Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

언젠가는 쿰갈치가 20년대의 던가노가 될 수 있을까요?

현 시대의 빅맨3명하면 저 셋이라 보는데요. 저 셋이 커리어를 순조롭게 쌓아나간다면 던가노급이 될 수 있을까요?

Comments

가능해보이닙다 쿰갈욬

쿰갈치 고정인 것 같네요 이제

오늘 점심은 갈치 조림입니다

실력면으로는 충분하다고 봅니다!

WR

큰 부상 없이 순조롭게 커리어 쌓기를 바랄 뿐입니다!

이미 머지않은 미래의 일이라고 생각합니다.

WR

뭔가 증인이 되는 기분이네요

언젠가는 꼭 보고 싶네요
갈치 조합.
머레이까지 합하면
자갈치 조합!!

안웃고 싶은데 웃기네요..

WR

아 웃으면 안되는데...

릅 갈 톰 만큼 보고 싶은 조합이네요

살짝 릅 조롱 조합이긴 한데 엄청 쌔겠어요 그톰이 클레이라면

WR

사실 트리스탄..

조합상으로는 거의 완벽에 가까운 조합이죠.

갈매기와 탐슨은 사실 어디에 붙여놔도 사기인...

쿰갈치 입에 딱 달라 붙네요

커리어문제지 이미 쿰갈치아닌가싶은데요

퍼포먼스 보면 자격은 있어보이는데 우승 못하면 던가노 못되고 바말유 정도로 되겠네요.

적어도 실력으론 유의미한 차이가 난다고 생각하지 않습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건