Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

버져비터후 팀원들 세레모니 하는데 론도의 시크함 보셨나요?

세레모니도 안하고  

론도  "내가 인바운드 패스를 그렇게 잘 줬는데 넣는게 당연하지 ~"  라는 느낌 ?

세레모니도 안하고 혼자 천천히 걸어오는데 시크함과 포스가 ..(카루소가 나중에 마중나가더군요)

론도 팬이라서 혼자 그렇게 느끼나 봅니다 하하하 

Comments

진짜 플레이오프 론도에요. 결승에서 너무 잘해주고 있네요

WR

예전 플레이오프 론도 모습이 나오긴 하지만 부상이 없으면 얼마나 더 잘했을까 하는 아쉬움이..

확실히 베테랑이긴 하죠 아직 2승이기에 방심하지 않겠다.... 그래도 좀 좋아해주지

WR

근데 그 시크함이 매력포인트인 론도라서 

깨방정떨다 르브론한테 비켜임마하며 내동댕이쳐지며 날라가는 제알과 참 상반되는모습

WR

상반되죠 . 근데 제알에 깨방정도 매력있다는 

론도 플레이는 점점 더 좋아질 거라고 생각합니다.  

그게 론도의 매력이죠
쫄지않는 깡다구와 시크함

WR

네 그 깡다구와 시크함에 팬질하는거 같습니다. 너무 유니크해서 ~ 

간지...

WR

론도가 랄에 첨왔을때 눈치보지말고 실수하면 그 플레이 X같았어 라고 서로 말해주고 이랬음좋겠다하는걸 숨기지말고 말하자고 해줬던게 생각나는데 온플로어리더는 릅이지만 벤치리더는 론도라고 인정할정도로 냉철하게 상황판단하고 경기지켜본다고 하는거나 부상때 이런저런 코칭?하는것보면 지도자의 기본소양인 냉철함과 침착함은 충만한것 같습니다.
PS.저렇게 말하고 론도가 패스미스하자 론조가 Fxxx ~시전,그리고 이번엔 론조가 실수하자 론도가 F~시전,서로 F-F-F하니깐 잉그램은 그냥 어이없어 웃던 팀연습영상이 생각나는군요

WR

몰랐던 이야기네요  론도답다라는 생각이 

전 무슨 파울이 있었는지 알았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건