Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

와 데이비스 슛폼좀 보세요

두번째사진에 진짜 정석 그자체 아닙니까..?

https://www.instagram.com/p/CFYcDMInK4M/?igshid=1nayo8zpboqrh

Comments

눈이 살아 있네요

WR

못넣을수없는 집중력이었습니다..!.!.

이충희 슛강좌 본거 같네요...

이... 이충희!

왜 라인업에 요키치 플럼리가 다 들어가 있나요? 

이러면 외곽슛 노리기 딱 좋을 텐데요. 

원래는 플럼리로 ad를 막고 요키치로 림프로텍팅을 하겠다란 생각이었겠죠 그런데 수비가 꼬인거라 봅니다

오른손바닥과 공 사이에 비어있는 공간과 수직의 오른팔 각도... 그리고 적당한 때 열리는 왼손 컨택... 이게 진정 센터의 슛폼인가요

아닙니다! 왼손은 거들뿐!

이걸 빼먹으시면 안되는 겁니다!!

3번째 사진에서

코스타스 아데토쿤보 표정이

"(야니스)형! 나는 파이널 갈거같애" 같은 생각이...

레이커스 슛팅코치가 팀내에서 슛팅 메커니즘이 가장 뛰어난 선수가 AD라고 했었죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건