Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요키치 39분 머레이44분 갈아 넣었는데

덴버는 너무 아쉽게 되었습니다 경기 중반 16점차까지 벌어진 경기를 역전해 손에 넣기 일보 직전 이었는데 

AD가 3점을  넣으면서 덴버를 승리에서 패배로 몰아 넣었습니다 

이게 치명타 일수도 있는게 보통 이런경기는 덴버가 역전을 해서 승리로 가져 가기 때문입니다 

그러면 사기가 무척 올랐을텐데 지고 말았습니다  

이 경기 보면서 보스턴과 토론토 3경기가 생각납니다 마지막 버져비터 들어가면서 3차전에 보스턴이 그냥 

정신 못차리고 두드려 맞았죠 잔상이 남아서 그랬을거 같습니다 

덴버는 수요일 3차전이 정말 더 중요해 졌네요 체력은 점점 떨어지는데 이길수 있던 경기를 놓친채 맞이 하게 

되는 경기라서 더 그렇게 생각됩니다 

Comments

마지막 그린 슛 블락하고 머레이랑 선수들 표정보면 내가 니들 이긴다라는 결의가 엄청 나더군요.

이거 덴버가 이기면 시리즈 진짜 모른다 싶었거든요.

근데 갈매기 클러치슛 들어가고 다들 멍하니 제자리에 멈춰 굳어버리는 모습이 너무 안타까웠습니다..

WR

저도 머레이 블락이후에 덴버 선수들 전부 다 오늘은 이겼다 1:1 이다 이렇게 생각했는데

AD 클러치슛 말고 다들 기운이 확 빠진거 같았습니다  

여기서 절망을 딛고 1승 2승 가져오게 된다면 덴버는 역대급 팀이 될겁니다. 1차전 가비지에 이어 오늘까지 크게 졌다면 상황은 더더욱 악화되었겠죠. 여러모로 3차전이 중요해 졌네요. 동부에 보스턴은 일단 3차전 가져오면서 분위기 반전에는 성공했네요

선수들 입장에선 자신감 가질 수도 있을 것 같습니다.
좀만 더 밀어붙이면 이길 수 있다는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건