Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

갈매기한테 뛰어들다가 깔리는 사람 누구인가요???

GIF 최적화 ON 
6.4M    875K

갈매기 위닝샷 넣고 흥분해서 몸통 박치기 시전하는데

같이 달려들다가 바닥에 내동댕이 쳐지네요.

Comments

웨이터스 같네요

누구죠? 웨이터스?

웨이터스요

THT 같네요! 웨이터스는 빨간 상의... 보통 베테랑이 저렇게 하기가 쉽지 않죠 (JR은 응원단장이니 제외)

제알은 일차로 튕겨나고 이차로 릅한테 내동댕이

코칭스텝 아닐까요? 선수는 아닌거같은데

tht네요

두발이 붙어서 수직으로 떴네요. 갈매기 오펜스 파울입니다

저도 THT같습니다 웨이터스 치고는 피부색이 조금 더 밝아요 위에분 말씀대로 웨이터스는 빨간색 상의 입었는데 조금 더 어둡죠

공은 또 왜 들고 있는건지 

https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/1307869593671741440?s=19

플라잉 니

흰색바지 입은 사람이 웨이터스 일겁니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건