Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론이 걱정되기는 첨이네요

언제나 타노스 같을줄 알았는데 나이는 못속이나 봅니다.

앞으로 게임이 많이 남았는데 걱정입니다. 그나마 이동거리가 적어서 진짜 이번이 적기인데 말이죠

Comments

오늘 하루 종일 못한것도 아니고 괜찮을겁니다

원래 갑자기 엄청 못해서 욕기옥 모으는가 싶은날이 간간히 있어요

긍데 돌파시 너무 파울 안불러주긴하더라구요
걍 두명세명 마구 컨택하는데
덴버 돌파 소프트한 컨택에 수비자파울불러주는거만큼만불러줘도 멘탈 안흔들렸을듯

이런 걱정만 지난 몇년. 수백번. 본듯합니다.

WR

전 진짜 골수 랄팬인데 릅 동부시절부터 걱정한적 한번도 없거든요

다들 돌아가면서 한번씩 걱정하시죠.

나이 생각하면 그게 정상이구요.

그때마다 증명해온 선수라 한두경기만 더 지켜보면

역시 릅 걱정은 하는게 아니다가 될지도..

전 르브론 11년차 골수패인데 플옵에서 특히 르브론 사쿼터에 이런모습 아주 종종 보이긴했습니다. 

사쿼터에 공끌고 시간끌면서 페이스 떨어트리기.. 물론 들가는날은 너무 좋지만 갠적으로는 불안해서 좀..

특히 댈러스한테 패했을때 이런모습 제대로 보여줬죠. 

다섯경기 하면 한경기 정도 못합니다. 요즘 제일 잘한다는 레너드도 덴버랑 일곱경기 하면 두세경기는 못해요.

근데 원래 가끔 이래요. 그러고 좀 지나서 멀쩡히 잘 뛰기도 하구요.

돌파 파울 안불리니까 돌파를 잘 안하게 되고 미들 3점만 계속 쏜거 같아요 

그래도 26-11-4-0-2 면 웬만큼 한건데 르브론이라서 더 그런거 같기도해요

전반에 르브론이 20득점 해주면서 잘 이끌고 간점도 있고요 

저양반 방전르브론 한번 보여주면 또 깨닫고 다음경기엔 귀신같이 잘합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건