Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다르게 생각해보면 르브론이 이렇게 못해도 믿을 사람이 있다는거죠

아마 르브론 농구인생에서 가장 비중이 적은 팀이 아닌가 합니다

혼자서 모든걸 짊어지고 캐리해야만 했던 부담감 가득한 지난날보다 지금이 더 편하고 행복할겁니다

Comments

AD는 정말 믿을맨입니다

르브론이 매번 잘할수는 없죠 현재 레이커스는 좋은 멤버들이 많네요

원투펀치가 좋네요. 르브론 안될땐 데이비스가 해결하기. 

다만 걱정되는게 르브론 에어볼땜시... 체력이 많이 이제 딸리나 봅니다.. 

무서운 점은

르브론도 감좋은 날 오면

클러치 최강 괴물 되는데

만약 ad 랑 르브론이 둘다 그러면

누가 이기죠?

너무 좋아요 갈매기

강팀이란 그런 것이죠.에이디 최곱니다.

확실히 팀 레이커스 진짜 좋은팀입니다.

이게 딱 맞습니다 팀이 탄탄해요..

이런면에서 나이가 들었음이 느껴지네요 4쿼 한창 추격당할때도 쉬고

쉬고나와도 죽쑤고 ... 그래도 팀을 이끌어갈 AD가 있어서 볼때마다 꿀이 떨어지죠

사실 마앰 13 파이널 때도 이런 느낌이긴 했습니다. 당시에도 르브론이 6차전 4쿼터 전까지 부진해도 팀이 많이 버텨주었죠.

11 파이널도 두번이나 이긴 건 팀의 덕이 컸구요. 11파이널은 지금보다 더 못 했죠.

마앰 리핏때도 웨이드가 있어줬고

클블 우승떄는 어빙이 지금 갈매기보다도 더 믿음직하게(?) 잘해줬죠..

파이널 7차전 클러치 상황 동점에서 1분에서 공을 맡길 정도였으니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건