Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 호러쇼를 AD가 커버하네요.

소름 돋았습니다. 진짜 레이커스 1옵션은 갈매기네요.

Comments

진짜 4쿼터 중후반 호러쇼였어요..

WR

클러치 상황에서 혼자 몇 포제션을 잡아먹는지.. 이것만 고쳐도 좀 더 쉽게 갈 수 있을텐데 말이죠

플옵오니 1옵션이 더 명백해졌네요 와 고맙다 오늘 졌으면 진짜 매니아 못들어올뻔했습니다..

WR

AD.. 감사합니다..

정말 호러였습니다

두 선수 모두 다른 의미로 소름끼쳤습니다

아 그래도 이기고 까이는거라 다행입니다

3분 남겨놓고 너무 안좋았죠 4쿼터 초중반 까진 나쁘지 않았는데 뭔가 홀린듯한 플레이의 연속이었습니다 

순간 미끄러지기 까지 하고 뭔가 안좋았습니다 그래도 초중반 앞서는데 참 많이 힘이 되었으니 다행입니다

3차전은 좀더 힘을 내 줬으면 좋겠네요 슛감이 전반 까지 좋다가 후반에 너무 안좋아 졌어요 

거기다가 림어택을 갑자기 안하고 미들 3점만 계속 쏴대기만 했죠 3차전은 다르게 나오길 바랍니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건