Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀샙 하워드 더블테크 상황 아닌가요?

밀샙이 먼저 밀고 하워드가 나중에 반응햇는데 더블테크 줄거라고 생각했더니 그냥 하워드만 테크 먹엇네요

몇몇 장면에서 레이커스는 약간 하드콜이고 덴버는 좀 소프트합니다 별로 좋은 신호는 아니네요

후반전엔 같이 소프트 하거나 같이 하드 했으면 좋겠네요 중간 중간 의아한 파울콜들이 나오네요 

Comments

맞아요 그건 오히려 밀샙만 먼저 테크받앗러도 할말 없는 상황인데...

정확하진 않지만 민 걸로 테크 준 게 아니라 아마 그 후에 뭐라 소리친 걸로 준 게 아닌가 싶어요.

WR

밀고나서 보면 밀샙하고 하워드가 같이 말을 하지 않았나요? 

저도 그 장면 아쉬움은 있었습니다만, 레이커스 팬덤이 안티들과 똑같이 반응하면 안 될 것 같아서 불만을 표하진 않으려구요. 하워드가 잘 해주는 것만으로도 기쁘네요.

경기가 벌어질수록 덴버에게 소프트콜인거 같은 느낌이지만

콜은 심판의 권한이니 이건 개인이 느끼는거겠죠

그래도 경기력에서 밀리지 않고 있어서 재밌게 보고 있습니다

홈코트인데도 이렇게 되니 버블이 참 요상한 곳이네요.  

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건