Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 콜도 덴버쪽으로 잘 불어주는데 그래도 상대가 안되네요.

양팀이 가지고 있는 패의 질과 양이 모두 차이가 난다고 보일 정도로

묵직한 체급차이가 느껴지네요.

Comments

아직 2쿼 입니다

덴버 상대로는 종료전까지 가비지 분위기로 가더라도 방심하면 안되죠.

아직 2쿼터고 10점 차이 밖에 안나는지라 계속 지켜봐야죠

끝날 때까지 끝이 아닙니다.

4쿼터 10점도 플옵에서는 아무것도 아닌데 전반 10점은 진짜 아무것도 아닙니다.

오심 한개 있긴 했는데 그 외엔 괜찮게 보고 있는 것 같아요. 그리고 지금 10점 차이죠.

음... 이제 전반끝났고 10점차인데 

4쿼 3분 20점차 까지는 안심 안하렵니다.

희안하네요 덴버는 공격도 잘 안풀리고 꾸역꾸역 힘들게 가는거 같은데

쇼타임터진 느낌인 LA랑 10점차로 유지하고 있네요

론도 패스 터치아웃, 하워드 클린블락 오심, 밀샙이 뒤에서 밀었는데 하워드에게 테크니컬, 요키치 트레블링 안불고 항의한 벤치에 테크니칼 이것들이 연속으로 나오긴 했죠

덴버가 이번 플옵동안 보여준 모습으로는
10점 그거 아무것도 아닙니다
그것도 아직 후반 시작도 안했어요

콜 너무 마음에 안드네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건