Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

왼손 튀기고 오른발 왼발 두발 한건데...

스핀 돌때면 정상인데요

정상

노워킹

내용 설명이라도 하던가
네이번줄알았네요

정확한 게더입니다. 잡는걸 딱 2에 잡는게 아니라 2.9에 잡는거죠.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

뭐 룰을 잘 모르면 이럴수도 있죠

WR

두발이 다떨어져서 그렇습니다
르브론은 항상 그래요
제가 볼땐 그래요

항상 오늘처럼 그렇게 보신다면 룰에 문제가 없으니 이제는 그만 하셨으면 좋겠네요.

님은 르브론 글마다 나타나서 팬들 기분나쁠만한 댓글만 다시는데 적당히좀 하세여

다른분들이 정상스텝이라고 해도 자기가 보기에 워킹이라고 하시네요. 농구규칙이 사람마다 다른거였나 보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건