Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

셀틱 히트 경기 왜 이렇게 밀린거죠?

중계 때 수요일 한다길래
아 플옵 중반 넘어서 하루 더 쉬고
하나보다 하고 일정 보는데
미국시간 수요일이라 목요일이네요
뭐지하고 랄 덴버 보니
오늘 경기하고 2일후 경기하네요

미국시간
토 셀틱 vs 히트
일 랄 vs 덴버
월 휴식
화 랄 vs 덴버
수 셀틱 vs 히트

왜 갑자기 3일 쉬는 건가요??

Comments

아마 서부 컨파랑 일정 맞춰야 해서 그런걸로 알아요

WR

맞출거면 같이 시작했어야 하는데
뜬금 없이 3차전하고 맞추네요

서부하고 어느정도 일정을 맞춰야해서요
그리고 3일 휴식인 이유는 이틀 쉬고 경기하면 서부하고 같은날 경기 일정이 잡히죠 그래서 3일인거 같습니다

WR

서부 컨파랑 왜 맞추는지 모르겠네요
그리고 맞출거면
같이 시작했어야 한다 봅니다

같이 시작하면 지금 처럼 한쪽 컨퍼런스만 7차전 갔을 경우 중계가 너무 오래 비어버리죠.

그래서 1라운드부터 일찍 끝난 쪽은 일찍 시작한거고 이제 다음 일정이 뒤가 없는 파이널 이기 떄문에 어느 정도 일정을 맞추려는거 같네요

NFL 일정 피하기 위함이라고 하네요.

WR

아... 이거였군요
김사합니다

마이애미와 스포감독 입장에선 나쁘지 않네요. 보스턴의 초스몰라인업에 대해 카운터를 구상할 시간이 좀 있네요. 

보스턴 입장에선 헤이워드의 회복을 더 기대할 수 있겠구요.

원래 컨파까진 일정대로 가고 컨파 먼저 마친팀이 파이널에서 기다리는줄 알았는데

버블이란 특수환경이기 때문에 바뀐걸까요?

미국 한정 NFL이 아무래도 넘사다보니 피한거 아닐까 싶네요  

WR

이게 맞는거 같네요
뜬금 4차전을 맞추는건 이상하다 봤거든요

새삼 nfl의 위엄을 느끼네요

월요일 풋볼 피하고 화요일은 서부 컨파라서 수요일로 밀렸습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건