Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

매니아님들의 닉네임이 응원팀에 합류합니다

어떤가요
우승 가능한가요
Comments

덤벼라 요키치!

어따 쓰지..

보스턴에 가넷과 테이텀 추가라 닥우승입니다

이미 테이텀이 있으면 더블 테이텀...?

채닝 테이텀...

말타고 달리는 데 디포이가 와도 못막죠. 우승 가능하다고 봅니다.

지금 히트에 미첼이 와주면 매우 할만하겠네요.

음... 아무래도 실격패겠죠?

WR

사람 몇명 없어질 듯

1+1 이벤트인가요

후후 더블미첼?

가능합니다... 당연히
이 두선수 추가해서 우승 못하는 팀 찾기도 어려울 것 같네요

시카고, 뉴욕은 쪼오금 어려울 수도 있지 않을까요..? ㅠ

프라임 타임 기준이면야

이미 있습니다! 르브론 클블에있을때부터 아이딘데

흑흑

르브론과 론조!

젤리라... 선수들한테 먹히지나 않으면 다행히네요 

음.. 너무 많은데 조던만 있어도 될 거 같습니다

아하하, 한국의 구수한 맛으로 휴식시간을 책임지겠습니다

가끔 터집니다 주의하세요

josh hart 다섯 명이면... 트레이드 카드로는 최고같은데 성적은 생각 못하겠네요..

저는 따로 응원팀은 없습니다만, 베벌리나 터커 같은 선수가 가세한다면 어느 팀이든 든든하긴 하겠네요.

후후훗

우승은 모르겠고 컨파통과는 확실할 것 같습니다. 특히 오늘같은 답답한 경기 때 전성기 웨이드라면 미드레인지+돌파로 찢을 수 있었겠죠. 거기에 웨이드가 들어가면 안그래도 좋은 윙맨 수비력이 더 상승하니까요.

레이커스는 이미 우승권인데, 멜로가 들어가면 좀 더 도움되겠죠??

아 닉네임 마이클 조던으로 할껄 그랬네요.

하아 랄에 가넷형 합류...
갈매기 가넷 트윈타워!!!

기계가 두명이네요.
우승 봅니다.

시간 알려드립니다

타코폴...

최고의 듀오

응원하시는 팀이 레이커스가 아니시면

니콜라 요깃지, 내콜란 저깃지

다같이 살찌지

휴스턴에 하든이 2명..? 하든 하든 브룩 코빙턴 터커....? 하든 한명은 수염 밀어야 구분 되겠는데요?

휴스턴에 샤킬오닐?

허허허

아 보다가 마지막에 터졌네요

레이커스에 루뵤 릅신이랑 룹신을 한번에

레이커스의 손아섭!

그럴수만 있다면..우승을 못해도 좋네요

릴라드....하든....

이 둘이 보스턴에 옵니다....!!!

우승은 힘들고 대신 건들면 큰일날것 같아요

한쿼터 74점 가능

전성기면...

티맥-티맥-르브론-갈매기-하워드 우승 가능하겠죠?

와데+가넷옹...전성기면 마이애미 우승걱정 없습니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건