Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

헤이워드는 백인 중에서도 유난히 하얗네요.

같은팀 타이스보단 훨씬 하얗고 히로, 드라기치보다 한 톤 더 밝은 거 같지 않나요? 티비로 줌인해서 보면 거의 창백한 거 같아 보여서 뭔가 아파보이더라고요. 몸은 탄탄하니 좋은데 뭔가 백인 중에서도 엄청 하얘서 좀 상태 안좋아보이기까지 합니다.

Comments

팀 메이트였던 애런 베인스도 그런 피부톤이었던 것 같아요.

조명의 영향도 큽니다. 커리도 실제로 봤을때 너무 까매서 깜짝 놀랐습니다..

WR

커리는 쿼터 백인인가 그런가 티비로 봤을 땐 피부톤 자체는 한국인과 비슷해보이던가 아닌가 보네요.

사진이나 영상을 보더라도 커리는 조명에 따라 차이가 크더군요. 어떨땐 엄청 뽀얗다가도 어떨땐 생각외로 까매보이기도 합니다.

바로 옆에 서면 커리가 더 까매보이긴 하네요 ~

WR

동네에서 좀 까만 친구 정도네요

WWE의 쉐이머스 보고 나면
좀 적응되실 수도 있습니다

어우 쉐이머스는

뱀파이어가 아닐까요? 약간 외모도 트와일라잇에 나오던 뱀파이어 가문에 있을 법한 느낌의...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건