Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

그랜트 윌리엄스의 미친 플레이오프 스탯

올해 플레이오프 3.2득점 1.6리바 0.5어시 0.3블락의 평범한것도아닌 거의 벤치워머수준의 성적을 기록한 선수가있습니다. 다만 필드골이 61.9%, 3점은 64.3퍼센트를 무려 14경기 전경기 출전해서 기록중입니다. 수비에서의 존재감은 말할 필요도없죠.

Comments

툴자체가 보스턴 팀과 찰떡이라, 몇년 경험만 쌓이면 정말 잘할거 같습니다.

근데 평균 3.2점이라는건 경기당 2개정도 쏴서 1개 정도 들어가는 수치 정도네요.

빵감이 딱 좋아할만한 선수죠. 인성 올바르고 성실하고 영리하고.

작년 드랩에서 제일 원했던 선수였는데, 역시나 셀틱스에서 중요한 시점에 튀네요.

얘는 오젤예와 달리 1인분은 해주죠.

오래 쓰기에는 피지컬이 문제라 그렇지...

보면 볼수록 터커랑 비슷한거 같습니다. 힘이 워낙 좋아서 실링은 터커보다 높을지도 모르구요. 타일러 헤로 활약할때마다 로미오 랭포드 보면서 배가 아픈데, 그랜트 윌리엄스 생각하면 다시 편안해 지더군요.

욕심 안내는게 가장 맘에 들어요 

스퍼스 시절 느물느물(?)하던 보리스 디아우의 다운그레이드 버전이라고 봐야죠.

피지컬만 좀 더 좋으면 정말 괜찮은 선수인데 그게 안타까워요.   

검색 대상
띄어쓰기 시 조건