Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이게 이렇게 힘들게임이었나요?

마앰은 버틀러 넌이 완전 망치고있던 상태고

리드도 넉넉하게 잡아놨었는데

Comments

보스턴 4쿼터 개선점이 많이 필요하네요.

보스턴 팬이지만 정말 한심합니다. 오늘은 빵감독이 이겼어도 한소리 해야한다고 생각합니다.

경기를 식혀줘야 될 헤이워드의 몸상태가 아직 완전하지 않고, 워커와 테이텀이 지쳐서 핸들링이 잘 안되다보니 자꾸 스마트가 공을 잡고 돌진하는 상황이 오는 것같네요

스마트가 좀 천천히만 해줬어도 됐을것같은데 자꾸 돌진하고 이상한패스하고..

브라운에게 날린 랍패스를 보면 또 뭔가 보여주려고 했던 것같네요

그 이후에 경기 흐름이 망했는데, 이상하게 자유투는 다 넣고...

볼수록 알 수 없는 선수네요

4쿼터 정말 아쉬웠습니다..

뭔가 아쉽죠. 베테랑과 킬링포인트 슈터의 부재 때문같기도 하고...아무래도 주축들이 어리다보니 경험치에서 모자란게아닌가 싶습니다.

브라운 플래그런트 파울이 좀 아쉬웠죠.

그래도, 저는 4차전도 보스턴이 잘 싸울수 있을것 같습니다.

1,2 차전도 항상 앞서가다 뒤집어지곤 했는데

오늘은 그런 생각은 안들더군요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건