Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

던컨 로빈슨 기록 찾아보니 이선수 나름 좋네요.

시즌 3점슛 부문에서 볼륨과 효율을 제일 잘 잡은 선수네요.

이름은 레전드 빅맨인데 커리 후계자로 클 수 있을 듯.....

Comments

슈팅 능력만 보면 리그 최상위권이라고 볼 수 있죠

WR

잘 몰랐던 선수인데 정상적인 시즌이었다면 3점슛 300개도 가능한 선수네요??

캐치 앤 슛에서는 클탐 후계자라고 부를만 합니다 슛폼에 엄청나게 간결하고 릴리즈가 말도 안되게 빨라요

커리랑은 스타일 많이 다르죠.

WR

아웃풋만 말씀드린겁니다.

거의 50 40 90 일겁니다

WR

놀랬습니다. 성공율도 수위권이고 볼륨이 어마어마...

나름 수준이 아니죠. 제2코버, 레딕이죠. 올시즌 기점으로 3점 수위권에 자리 잡을듯

이름만 놓고보면 초엘리트 빅맨인데

WR

르브라이언트 내쉬 급....

그게 맘대로 되는 건 아니지만 수비력을 키운다면 클탐 후계로 클 수 있을 거 같아요

카일 코버 과이지 않나요.

정확히 코버입니다..코버 처럼 키울거라보고
한시즌만에 변신한게 대박입니다.

WR

이름이 레전드급이라 선수 비교도 레전드급인 커리랑 비교한것일 뿐 사실 코버에 더 가깝겠죠.

키큰 레딕이 보입니다..

코버 레딕 느낌인것같습니다

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=1016462&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%A1%9C%EB%B9%88%EC%8A%A8&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

며칠전 이 영상이 생각나네요.

슈터인데도 정규시즌 레이업 성공률이 80%를 넘습니다. 받아먹는 레이업이 대부분이라고 해도 굉장한 수치죠.

올시즌 최고의 슈터중 하나죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건