Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

1차전 을 이겼다고 방심하지 말고 졌다고 실망할 필요 없습니다

1차전 레이커스 의 힘이 느껴졌고..
덴버는 요키치 파울 트러블 부터.. 약간은
게임 플랜인 꼬인 느낌 수비 매치업조정도
필요해 보이고요...

레이커스 AD-릅 듀오는 진짜 리얼이라는걸
지금까지 덴버가 만난 팀들도 강했지만
이들 보다도 더 완성된 팀이라는걸
느꼈을꺼라 봅니다

레이커스도 1차전 쉽게 가져가지만..
선수들도 다 느끼고 있겠죠..
덴버가 쉽게 물러 나지 안을꺼라는것을..

덴버는 공격 보다 수비를 잘준비해야하고

레이커스는 부상 조심 + 오늘 처럼
하워드를 5번에 두는 전술 조정이 필요해 보이네요

이제 시작입니다 2차전에 반격을 잘 막아낼수 있다면 의외로 쉽게 끝날수도 있고

2차전 부터 반격에 당하면 7차전 시리즈로
또 끌려갈지도 모르죠
이제 마이클말론 감독 머리 싸메고 준비해야죠!

Comments

덴버 무섭습니다

WR

덴버는 역전의 명수!

스몰라인업이든,빅라인업이든,
맥기는 페이크 스타터죠.

하워드가 오늘같다면,
요키치 쪽에서 반드시
절대적인 우세를 점해야 하는
덴버 입장에서는 상당히 힘들 것 같습니다.

파격적인 해결책을 내놓지 않으면,
스윕도 가능해 보여요.

WR

하워드 클라스죠 !

레이커스는 르브론 론도 등을 필두로 시리즈가 끝나기 전에는 절대 방심하지 않을거라고 생각합니다

덴버는 작년과 올해 플레이오프에서 증명한거처럼 절대 포기하지 않을거고 그래서 다음 경기도 각잡고 볼 계획입니다

WR

덴버전은 끝까지 집중!!

마이크말론 감독이 이전 라운드들처럼 전술 조정을 잘 해서 나올테니

4승하기 전에는 절대 방심금물이죠.

WR

2차전이 중요하죠!
반격의 덴버을 어떻게 대응할지!

가비지와 파울누적으로 본의아니게 주전들 출전시간을 많이 못가져가면서 체력은 그나마 좀 아낀 것 같습니다. 집요하게 골밑공략을 들고나온 보겔감독도 참 대단하구나 싶었습니다. 클리퍼스 1차전과 계속 오버랩 되는데... 대처방법은 좀 달라야 할 것 같은데, 어떤 전술을 2경기에 가져올지 기대됩니다.

WR

그래서 2차전 부터 진정한 머리 싸움이죠!
말론 감독이 어떻게 나올지!

맥기도 1쿼터에 파울3개할만큼 터프하게했죠
시리즈내내 요키치쪽은 물량으로 터프하게할겁니다
1쿼터 맥기 2쿼터 요키치 쉴때 스몰라인업으로 모리스쓰다가 요키치나올때부터 쭉 하워드 이 라인업으로요
르브론 ad를 그렌트 밀샙으로 막아야하는덴버입장에서 요키치쪽에서 해답을 찾아야할겁니다
감독들의 지략싸움도 재밌습니다

WR

진정한 지략의 싸움을 2차전 부터 볼수있을듯싶네요!!

Air to the king 님. 오전에 쓰셨던 글과 토씨하나 틀린 거 없이 같은 글을 또 쓰신 이유가 뭘까요?

이미 그 글에서 여러 분들과 논쟁이 있으셨었는데

어떤 이유로 같은 글을 그대로 올리신지 궁금해서 묻습니다. 

WR

제목만 달라졌죠....
그리고 분란이 되지 않네요...
제목이 중요하네요... 제가 전달 할려고 하는건
내용이었고 2차전 부터 나올 전술적 변화의 중요성인데...제가 생각한대로 전달이 안될나봐요..
큰의미가 의미가 없다로 전달 되었네요..

첫 글에서 계속 돌고도는 느낌입니다. 이제 놔주세요

진짜 지긋지긋한 사람이네요.
똑같은 글을 몇번쓰는건지.
심지어 사람들이 피드백을 해도 자기가 뭘 잘못했는지 몰라요.
평화로운 매니아를 위해 진짜 당분간 인터넷 끊는걸 추천합니다
이래도 이해를 못하면 예전에 지능 얘기하신 분들 말이 이해가 가려고도 하네요

에어 투 더 킹! 에어 투 더 킹!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건