NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

혹시 르브론 부상 소식 나온게 있나요??

오늘 2쿼터인가..

발목 접지르고.. 겜 잘 풀다가 

4쿼에 교체되고 먼저 치료하러 들어가는 것 같았는데요.

혹시 관련해서 부상 리포트 같은거 나온게 있나요??

제발 부상만은 ㅜㅜ

Comments

릅 부상이면 벌써 뉴스에 나오지 않았을까요
내일 아침에도 소식없으면 그냥 별거 없어서 뉴스에 안나오는걸겁니다

WR

제발 별일 없길 바래야겠네요ㅜ

계속 신경쓰이네요. 

계속 경기를 뛴 걸로 봐서는 괜찮을 거 같아요.
가비지 상황이라 벤치에 앉아 있는 거 보다
빨리 쉬거나 회복하라 들어간 건 좋은 판단이라 봐요.

예전에도 부상숨기고 시리즈마무리 한 경력이 있어서요... 끝나봐야 알것같아요 그때 발목은 아니었지만요

역주행 이후 르브론이 라커룸 샷건 때려서 손에 금갔는데 숨기고 뛰었죠......

2차전즈음 부터 친구가 보면서 이상하다 이상하다 그래서 멘탈이 깨진줄알았는데 손이 깨졌더라는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건