Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릅 출전시간인데 관리 엄청 잘했네요

포틀 1차전 41분 2차전 26분 3차전 34 4차전 28분 5차전 34분

휴스턴 1차전 36분 2차전 39분 3차전 37분 4차전 34분 5차전 30분

덴버 1차전 30분

론도 폼이 올라와서 리딩하는 시간도 줄어서 더 체력 세이브될거 같고요

Comments

론도가 리딩 부담 덜어주고, AD가 득점 부담 줄여주니 그런 것 같아요.

또 굉장히 좋게 보는게 휴스턴 전에서 그 면이 잘 드러났는데 물론 스몰볼 팀 상대라 블락이 더 많았던 걸수도 있겠지만 수비에서도 눈에 보일만한 에너지를 볼 수 있었고 긍정적으로 보이더군요.

체력부담+리딩부담을 동시에 덜어줄 수 있는 플옵론도의 복귀가 진짜 너무 고맙습니다.

론도와 빛루소의 리딩 AD공격부담 덜어줘. 릅 없는 시간에 이렇게 편안하게 경기보긴 처음이네요.

이러다 릅도 버스 타겠습니다
원래 45분은 굴려야 하는 친군데

예전에 클블에서 40분씩 굴려질 때는

자기가 뛰고싶어서 40분씩 뛴다했는데

거짓말이였나 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건