Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

론도 연봉 얼마 받는지 아시죠?

베테랑 미니멈. 2.5밀입니다.
엎드려 절 세번해야 되는 가성비 최강입니다.

론도 만세!

Comments

이 형은 돈에 딱히 관심없죠 인터뷰에서도 말하듯이 "이미 돈은 많이 벌었다 우승하고 싶다"

저도 이런 말 하고 싶네요..
“이미 돈은 많이 벌었으니 내가 하고 싶은 걸 하면서 살겠다.”

에라이..

나이도 많았고 보스턴 이후의 커리어가 그렇게 만족할 수준이 아니었기 때문에 돈보다는 확실한 실리를 챙기기 위해 반지원정대에 기꺼이 합류한거 같습니다.

역시 파이널 우승하려면 A급 이상 클래스 베테랑들이 반지 하나보고 들어와줘야 하는거 같습니다.

플옵 전에 플옵모드 론도는 무섭다고 댓글도 달고 했었는데 잠시나마 의심했었습니다 반성합니다

으악 이 표는 대체 어디서 누가 만든 건가요 근데 체크박스에 뜬금포 수성 이야기는 뭔가요? 레퍼런스가 있나요?

수성 역행은 예전 점성술에서 논란이됐던게 이제는 밈으로 발전했는데
모든 실수나 재수없는일들의 그 원인이 알고보니 그 때 수성이 역행했기 때문이다 라고 하는것입니다.
저기선 자기가 론도를 욕했던 행동이 수성이 역행했기 때문에 그런거라고 한거죠

엌 그렇군요 감사합니다!!! 

작년엔 그래도 9백만불까진 받았었는데
생각해보니 계약 첫해는 대우를 좀 해주고
올해 AD를 데려온후 저렴하게 론도를 잡기위한펠린카의 큰 그림이 아니였나 추측해봅니다.
작년 카와이가 클리퍼스를 선택하고 론도가 혹시나 클리퍼스랑 계약할까봐 조마조마했던 기억이..

가성비 정말 좋은데 욕하는 분들은 진짜

답도 없죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건