Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으론 하워드 오늘 많이 안타깝네요.

저번 경기까지만 해도 릅갈버스 특등석에서 두 다리 쭉 뻗고 게토레이 한잔 하면서 편안하게 가고 있었는데

오늘 너무 고생 하는 거 아닙니까아아... 껄껄

농담이고 저번 시리즈 내내 벤치에만 있는 게 상성상 어쩔 수 없다는 걸 알면서도 못내 아쉬웠는데 오늘 경기 보면서 참 기분 좋았습니다. 우승반지를 위해 올랜도를 떠난 이후 참 말도 많고 탈도 많은 커리어를 이어왔는데 그토록 원하던 반지 꼭 얻을 수 있었으면 좋겠습니다. 물론 덴버와 마이애미가 파란을 일으켜 파이널에 올라가는 모습도 정말 재밌을 것 같긴 한데... 그래도 역시 전 하워드가 조금이라도 팀에 기여를 할 수 있는 상태에서 반지하나 챙겼으면 싶어요. 

Comments

지금이 하워드 마지막 반지 기회인거 같긴 합니다

WR

저도 앞으로 더 기회가 있을지 모르겠어서... 덴버 마이애미 파이널 성사되는 것도 너무 재밌을 것 같은데 이변보담도 하워드가 우승하고 활짝 웃는 모습 한번 보고 싶습니다 껄껄

하워드가 반지 따면 첫 반지 아닌가요??혹시

WR

네 하워드는 우승 경험이 없으니 이번에 레이커스가 우승하면 첫반지가 됩니다.

하워드의 존재가 큰 힘이 되어주고 있고 팀 분위기에도 좋은 영향을 주고 있어 여러모로 참 고마운 존재입니다

WR

이렇게 팀에 좋은 영향을 줄 수 있을 때 우승기회를 놓치지 않고 잡을 수 있었으면 좋겠네요 껄껄

오늘 진짜 최선을 다해 뛰더군요. 표정도 정말 좋아보이고요. 꼭 좋은 결과가 있으면 좋겠습니다.

WR

저도 이번 플옵에서 그토록 원하던 우승 한번 해봤으면 좋겠습니다 정말.

아 그리고 어제 슬램덩크 모바일 초대해주셨는데 수락 못해서 죄송합니다. 너무 잠이 와서;; 껄껄

??? 저 아닌데 아마 다른 분이랑 헷갈리신 것 같습니다.

WR

아 다이너스티 님이 그 코비 알파벳 아이에 블랙맘바 라고 적힌 아이디 아니었나요?? 제가 헷갈렸나보네요 껄껄

정말 과거에 정점을 찍었던 선수가 현재 팀을 위해서 자신의 모든걸 내려놓은 모습이 한편으로는 진심으로 존경스럽습니다

물론 살짝 안보여줬으면하는 모습을 종종 보여주기도 하지만 팀적으로 긍정적인 에너지를 더욱더 뿜어내주는 선수라서 너무 좋습니다 슈퍼맨 

WR

열심히 해서 이렇게 팀에 기여해주니 좋네요. 아직 덴버와의 시리즈는 길지만 계속해서 좋은 활약 이어나갔으면 싶습니다.

피지컬로 요키치와 덴버를 괴롭힌다는 미션을 아주 잘 실행했죠. 맥기가 오늘 얼이 빠져 보이던데, 시즌 맥기로 돌아와서 하워드랑 돌아가며 요키치 괴롭히면 덴버 입장에서 악몽일듯

WR

오늘 참 요키치 체력과 멘탈에 상당한 압박을 주더군요. 맥기가 폼을 호전하면 더더욱 무서울 듯 싶습니다.

진짜 오늘 올랜도 하워드 느낌이 좀 나더군요. 이러니 저러니 해도 역시 클래스가 있는 대단한 선수입니다. 챔피언 반지 얻고 은퇴할거 같아서 기분 좋네요. 

WR

골밑에서 존재감 보여주면서 팀에 기여해주니 참 기분 좋더라구요. 계속해서 팀에 기여해서 우승반지 챙길 수 있었으면 합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건