Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 레이커스의 핵심 역할을 한 선수는 하워드 같네요

물론 경기 mvp는 ad였지만 상대핵심인 요키치를 잘 막고 파울트러블로 강제 휴식을 주니 덴버의 전체적인 게임플랜이 완전히 무너졌다고 생각합니다.
흐름을 타게 만든것도 하워드의 파울유도와 허슬, 앨리웁등 기록적인 측면이외에도 매우 중요한 역할을 해줬다고 생각합니다.
물론 그 과정에서 좋게말하면 허슬과 끈적한수비, 나쁘게말하면 더티플레이로 덴버팬분들은 정말 싫어할만한 장면들이 나왔지만 그걸 감안해도 생각보다 너무 잘해준건 맞는것 같네요

Comments

2라때 쉬었던 한을 푸는것 같은 화끈한 덩크였죠!

저도 진짜 동감합니다. 요키치와 하워드가 계속 부딪치는 상황에서 덴버 팬분들은 당연히 싫어하시겠지만, 하워드가 정말 노련하다는 것을 보여주네요. 이 부분이 하워드가 게임 체인저였다는 것을 보여줬다고 생각해요.

간간히 나온 앨리웁과 허슬 플레이도 영향이 컸다고 생각합니다. 

오늘 하워드의 모습은
휴스턴과의 2라운드에서
못나온 한을 푸는것 같은 모습이었습니다..
2개의 앨리웁덩크도 어마어마했고요..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

뭔소린지..

헛소리겠죠

그정도로 콜이 편파라는건가요?

눈살이 찌푸려지는 글이네요

오늘 콜은 비슷하다고 봤는데 무슨 의견이신지,,

콜때문에 가비지 안납니다.

어그로는 디시 늡갤가서 끄세요

게임 체인져 역할 확실히 했죠

전혀 예상못한 카드였습니다 출전은 예상했지만 이런 큰 역할을 할지는 몰랐네요 

레이커스 입장에선 폰으로 캐슬을 잡은거죠.

피지컬로 요키치를 괴롭혀서 지치기만 해도 미션 성공인데, 파울 트러블까지.

오늘 승리에 엄청난 공헌을 했습니다.

짬에서 나오는 바이브!!!

두 가지 효과가 있다고 봅니다. 하워드가 요키치 제어가 가능하니까 갈매기가 쉬는 시간이 늘어나고, 그러면 클러치 타임에 (원래 상대전적이 좋았던) 갈매기가 요키치보다 체력적으로 훨씬 우위를 가져갈 수 있죠.  거기에 엘리웁덩크로 상대팀 사기까지 꺾어버리니...

경기가 고팠다는게 느껴질정도로 잘해줬습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건