Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

머레이가 예전처럼 스크린을 더 섰으면 좋겠어요.

GIF 최적화 ON 
5.9M    483K

GIF 최적화 ON 
9.9M    724K

지금은 머레이가 볼핸들러로 요키치가 거의 스크린을 서고 있는데요. jr만큼이나 센스있게 스크린 스위칭 가능한 가드가 머레이였어요. 요즘엔 그런 장면이 별로 안나와서 아쉽습니다.
ad나 하워드를 뚫을게 아니라 요키치 머레이가 스크린을 정말 복잡하게 꼬아서 대니그린과 kcp를 파괴해야한다고 생각합니다.
작년엔 정말 많이 나왔던 패턴인데 요키치 체력 문제인지 아쉽네요.
아직 젊으니까 둘이서 더 패기있게 페인트존을 두드려줬으면 합니다.

Comments

클리퍼스와 7차전 3쿼터 초반이었나요? 2대2 플레이로 스크린도 걸고 하면서 클리퍼스 수비를 유린하다 싶히 했는데, 적극활용 했으면 좋겠습니다.

WR

근데 빈도수가 너무 적어요.
훨씬 자주 애용하면 좋겠네요.

엄청 좌절하고 있었는데 바클리의 인터뷰를 보고 희망을 조금 얻습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건