Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버는 레이커스의 어딜 공략해야 할까요?

그나마 생각나는게 ad 더블팀인데...

덴버가 어떤 방식으로 남은 시리즈를 풀어갈지 너무 궁금하네요.

Comments

머레이의 스피드로 공략하는게 중요하다고 봅니다

WR

오늘은 1쿼터말고는 그런 모습을 별로 못보긴 했네요

릅 더블팀으로 공격 차단 이게 핵심이죠
3점 포틀 1차전처럼 안 터지길 바래야겠죠
계속 안 들어가면 랄도 초조해지죠
들어가면? 어쩔수 없죠

WR

릅 더블팀은 정말 슈터들의 3점이 팅기길 기도해야하는거 아닌가요
안들어가면 랄도 답 없긴합니다

슈터들이 죽쓰는게 아닌이상 더블팀에는 강한 선수기에 안되고 페이트존 봉쇄가 답인데... 그럴선수가 없네요

오늘 지긴했지만 투맨게임 위력적이였어요 계속 미스매치 공략하는게 좋아보이네요 반대로 레이커스는 어떻게 막냐고 문제고

작고 빠른 가드들이 레이커스 상대로 강세를 보이긴 했습니다만 오늘처럼 하워드 론도 폼이 절정이면 그것도 제어를 할 수 있을 것 같습니다.

머레이가 적극적으로 공략하는게
최고라고 봅니다
분명히 요키치로 파생되는 공격이
주루트인 팀이지만 레이커스팬 입장에선
더블팀을 가지않아도 요키치 공격을
막을수 있다는 느낌이라

요키치로부터 파생되는 공격은 랄 상대로는 힘이 약해질거고 머레이가 잘해줘야 한다고 봅니다.

다만 랄이 워낙 수비 로테가 지금 잘 되고 있어서 머레이가 절정의 폼을 보여줘야 합니다.

오늘 덴버 입장에서 1경기 뿐이긴 하지만 여러모로 자신들의 패가 먹히지 않는다는 느낌을 강하게 받았을거라고 봅니다.

어찌보면 머레이도 정말 잘하지만 리듬을 쪼개서 들어오는 하든을 상대해온 랄 입장에서 좀 수월하다고 느낄 수도 있다고 봅니다.

일단 머레이가 좀 더 골밑 공략을 해줘야 하지 않을까 싶네요

오늘경기에서 흐름을 가져오기 시작한게 하워드라고 생각합니다. 그래서 하워드가 코트에 있는 시간을 줄이고 갈매기에게 체력부담을 줄 필요가 있죠. 요키치와 머레이 픽앤롤 상황에서의 하워드 수비를 공략해야 될듯합니다
레이커스 가드진의 파이트 스루가 생각보다 잘 안됐던것 같고 하워드가 핸들러와 요키치의 롤을 막을때 고민하는 지점을 파고들어야 될것같아요.

일단 요키치가 하워드한테 말리지 않는게 가장 중요할 것 같습니다.

머레이가 1라때 미첼이랑 쇼다운 하던 모습을 보여줄수 있냐가 중요할거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건