Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 제 파울 글로 마음이 불편하셨던 분들이 있다면 사과드립니다.

제가 파울 글에 대한 글로 마음이 불편하신 분들이 계셨다면 사과드립니다.

제 글을 쓴 목적은 실제로 요키치가 하워드와 컨택이 있음으로 해서 공격찬스 2번이 넘어간 뒤로, 흐름이 넘어갔다는 의미로 글을 작성한 것이었습니다.

그런데 제가 글에서 봐도 오해의 여지가 있는 콘택만 있으고, 그냥 반칙준다는 글로 인해서 여러분들께 오해를 준 것 같습니다.

말씀하신 분들 말대로 경기력에서 확실하게 밀렸습니다.

두 팀 모두다 좋아하고,응원하고 있는 팀들인데, 저의 글로 인해서 레이커스 팬분들이나 중립팬분들 기분이 좋지 않으셨을 걸로 생각됩니다.

팬분들 모두 경기를 즐기고 응원하시고자 하는데, 심판콜로 인해서 화가나는 제 마음을 어느 정도 다스리지 못했던 것 같습니다.

다 함께 응원하는 매니아에서 함께 경기를 즐겼으면 합니다.

감사합니다.

Comments

사람들이 화난건 아마 글쓴이님 글이 아닐겁니다. 노골적인 글들이 몇개 따로 있었죠.

WR

노골적인 글들은 정말 기분이 나빴습니다. 제 글도 괜히 부채질만한 기분도 드네요.

근데 이미 그 파울 있기 전부터 점수차 많이 나긴 했습니다.

WR

점수차가 많이 벌어졌죠...플럼리가 나오고 나서 부터 빡빡해지더니 그 뒤로 확 밀렸습니다.

저는 레이커스팬입니다. 하지만 작성하신 글에 대해 불편함을 느끼진 않았습니다. 충분히 이해됩니다. 너무 괘념치 마세요~

WR

분란을 만들고자 쓴 글을 아니었고, 기분때문에 글의 의도를 잘못전달하고 말았네요. 감사합니다.

그 전에 1-2페이지 가량 그 파울 콜로 레이커스 팬분들에게 너무 무례한 글들이 많았습니다 

릅무국이니 랄무국이니 심판이 레이커스 이기려고 밀어준다느니 이런 글들이 많다 보니까 

다음에 쓰시는 분들  글에도 다너무 예민 하게 반응 할수 밖에 없었던거 같습니다 

너무 괘념치 마세요  

WR

진짜 심판이 이기려고 밀어준다 이런 말들은 안나왔으면 좋겠습니다. 심판이 눈에 보이는 것에 대해서 판정만 제대로 해준다면 오심판정도 줄어들텐데, 눈에 보이는 것도 지나치는 건 심판탓이지 릅무국 랄무국 이런 이야기가 나오면 안되는 부분입니다. 감사합니다.

작성자님의 글보다 다른 파울콜 관련글에서
문제가 있었죠...

WR

그것때문에 제 글에도 더 예민해지하게 반응하지 않으셨을까 생각되네요.

덴버도 좋아하는 팀이라...
멋진 승부하길 바랍니다. 말론 감독이 좋은 수를 들고 올거에요.
파울트러블 때문에 2쿼터부터 기세에 쭉 밀린감도 있구요

WR

더 좋은 팀으로 다시 돌아올거라고 확신합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건