NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이래서 플레이오프는 일단 베테랑이 많고 봐야하나 싶네요.

르브론이야 그렇다치고..
하워드 론도 모리스 대니그린(몇경기 크게 삽질했지만 전체적으로는 뭐 준수하구요.) 다들 너무 잘하네요..
레이커스가 우승할때도 항상 피셔 오리같은 선수들이 있었고 확실히 정규시즌 대비 플레이오프는 베테랑들이 더 잘하긴 합니다. 단기전 마인드 컨트롤이나 인포서 역할 같은 부분도 유리하구요..
덴버도 클리퍼스를 잡아낼때 베테랑 폴 밀샙의 신경전 이후 버닝이 한몫했죠.

Comments

혹시 클블 우승때가 알렌있을때였나요? 기억이 잘 안나네여.

WR

레이 알렌은 히트에서 르브론과 뛰었습니다.. 캡스 우승때는 베테랑 리처드 제퍼슨이 활약했죠.

아 마이애미였져. 착각했네요. 근데 저는 제퍼슨이 아쉬운 모습이 기억이 많아요. 의욕은 좋아는데 뭔가 아쉬웠던... 무튼 알렌 시즌은 아니었나보군요.

저는 모리스 데려온게 신의한수였던거같아요

오늘 모리스 3점이 정말 좋았네요. 저급여 고효율 선수같아요!!

정말 그런 것 같습니다

요키치 파울 트러블로 나가 있을 때 론도만한 베테랑 가드 한 명만 덴버에 있었더라도

경기는 더 치열했을거예요

대니그린은 잘했다고 보기엔....근데 마진이 높아서 놀랐어요

르브론 론도 하워드 그린 맥기 파이널 유경험자만 5명이죠
나머지3팀 합쳐도 이궈달라만 있을겁니다

현재는 가비지이지만 제이알이랑 퀸쿡도 우승반지 소유자입니다.

파이널 경험자가 많다는게 진짜 엄청난 변수라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건