NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스는 리바 잡으면 냅다 뛰더군요

2라운드에서 잘했던 것을 극대화 시키니 카운터가 되는 것 같아요

덴버가 이 부분을 막아내느냐도 중요할 것 같습니다

Comments

얼리오펜 그리고
핸들러들이 있다는게!!!!

WR

발빠른 카루소 쿠즈마 르브론
패서 론도

속공 맛집이네요

저도 레이커수 트랜지션이 엄청나게 날카로웠다고 봅니다. 속공 득점+자유투만 몇개인지...
이부분은 확실히 보완해야 될 것 같아요.

WR

머래이 요키치 투맨게임 하면 나머지 두명은 사이드에 위치 하더군요
이로 인해 백코트가 느리고 하다보니 매번 먹히거나 파울로 제지할 수 밖에 없는 것 같아요

덴버가 대책을 강구해오기 전까지 레이커스는 계속 업템포에 림어택 달릴거같습니다.

WR

네 워낙 체력 이슈도 있고 하니 잘 따라가지 못하곤 하는데 오히려 3쿼터까지 잘버텨 박빙 가게되면 레이커스 쪽에서 체력이 딸릴 수 있어서 승산은 있다고 봐요

저는 래이커스가 템포를 낮춰서 경기를 풀어갈 줄 알았는데 공 잡으면 바로 달리더라고요.

저는 역시 농알못이였습니다. 요기치가 상대적으로 AD보다 느려서 이 점을 공략하려고 하지 않았나 생각해봅니다. 다음 경기 말론이 어떤 대응을 들고 올지 너무 기대가 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건