Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릅 파트너로 최고는 갈매기 일까요

단연, 실력이나 명성에서 웨이드라고 생각했는데 이번 플옵 보면서 생각이 바껴가고 있네요.
물론 아직 우승한 것도 아니라 오버일수 있겠지만 릅이 메인 자리를 넘겨줄 정도로 엄청나네요.

Comments

웨이드도 잘했지만 AD가 더잘어울리는거 같습니다.

WR

네 조합은 AD인거 같네요

르브론 웨이드는 네임밸류는 높지만 시너지는 영 별로였다고 생각합니다. 

ad가 실적만 쌓으면 르브론과 최고의 듀오가 될거같아요.

웨이드는 같은 스윙맨이라
빅맨인 갈매기가 최고라봅니다

NO.1스포와 동부센터 조합이었는데 별로였다는게

어울리는건 ad죠
릅 웨이드는 그냥 재능으로 씹어버린거고요

웨이드는 당시 릅이랑 행동반경이 살짝 겹치는 느낌이 있었는데

릅이 점점 1번에 가까워지면서 갈매기랑 최고의 시너지를 내는 것 같네요

릅팬인데

갈매기 파트너로 릅이 최고라는 말이 어울릴만큼

너무 잘하네요.

가드는 어빙
빅맨은 갈매기 인 것 같은데,
사실 갈매기는 어딜가도 어울릴 것 같아서..

클블시절에 만났다면 역사를 썼을지도..

마이애미시절의 르브론이라면 아닐수 있지만 지금의 르브론 옆에는 갈메기가 제일 잘 어울리네요.

사실 AD는 어떤 선수와 원투펀치를 이루어도 최고의 조각이죠.

다른선수는 너하나 나하나 느낌였는데 갈매기는거기에 플러스시너지효과도 어마어마해서 저는 단연코 최고파트너라 봅니다

웨이드는 르브론과 동선이 겹쳐서 효율이 떨어졌죠

확실히 갈매기가 웨이드보다 더 적합한 파트너 같습니다

실력 자체도 AD가 조금 높은거 같지만 웨이드랑 르브론이랑 뭉쳤을 당시 첫해 빼고는 웨이드는 부상으로 점점 내리막이였고 AD는 이제 전성기를 향해서 가는 게 더 무서운 점이라고 봅니다. 플레이 스타일도 AD와는 찰떡 궁합이고요. 

ad나 듀란트 같은 선수는 어느 선수와 붙여놔도 최고의 파트너일 것 같아요.

웨이드는 결코 희생이 없었다고 말 못하죠..

둘다 3점이 강점인선수가 아니고 온볼에서 제 능력을 발휘하는선수들이여서..

시너지는 최고까진 아니였습니다

글쵸 마앰 시절에는 공존 문제로 시끌시끌했으니까요
단연 AD가 최고 조합

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건