NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요키치 머레이 4쿼터를 안뛰었지만 효율볼륨 너무 좋네요

하워드한테 안말렸으면 레이커스 위험했을것같습니다. 개인적으로 머레이를 좀 더 압박했으면 좋겠습니다. 오늘 머레이한테 먹힌 3점 마치 릴라드같네요...

Comments

맞아요 초반에는 둘의 연계 플레이도 좋았죠
레이커스는 방심하지 않고 계속 연구해야 합니다

요키치 언제 저렇게 넣었지..

1쿼터 14득
총 21득

스탯 세탁?

덴버가 1쿼터에 공격이 정말 좋았죠. 무려 38점이나 냈으니.. 

요키치 파울 트러블 이후 머레이까지 파울 트러블에 걸리며 경기 넘어갔습니다.

레이커스 공격을 너무 못 막았는데 2차전엔 정신 좀 차렸으면 좋겠네요.

사실상 맥기상대로 저만큼 넣은건데
2차전부터 맥기를 볼수있을지가..

오늘처럼 초반 5~6분은 쓸거라 보입니다.
버리는 카드죠...

머레이 기세 타기 전에 잡아놓는 게 레이커스의 큰 과제일 것 같습니다.

이번 플옵은 머레이의 등용문 느낌입니다. 대 레이커스 시리즈까지 폭발하면 진짜로 용 될 듯. 

사실 슛감은 이리저리 바뀔 수 있는 것이라 좋든 나쁘든 어느정도 괜찮은데 요키치를 통한 패턴 플레이가 제한이 되는게 커보입니다.

하워드가 계속나올것같은데 이제... 

과연 하워드-ad-릅의 프론트코트상대로 요키치가 어떻게해줄지가 관건이네요

머레이에 대한 대니그린의 수비가 좋지 않았는데 그린의 폼이 나아질지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건