Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 3,4쿼터 무득점.. 첫 경험이죠?

르브론의 3,4쿼터 동시 무득점..정규리그 경기던 플옵이던 한번도 본적 없는거 같은데 맞죠?

이런데도  가비지로 이기는 레이커스   대단하네요.

르브론은 2쿼터때  얻은 발목 부상이 약간 문제가 있는건지  3,4쿼터  컨디션이 그렇게 좋은것 같진 않더라구요.

빨리 잘 치료 받길 바랍니다.

그나저나  AD !  괴물입니다.  이 선수를  누가 막을수 있을 런지.

그나마  마이애미의 아데바요? 만일 레이커스 우승시

AD 가 나중에 르브론을 재치고 파이널 MVP 가능성도 

상당히  높아보입니다.   

AD 의 점프슛 능력은 확실히  뉴올때 보다 업그레이드 됐죠? 

Comments

갈매기가 파엠먹어도 좋으니깐 제발 우승하자 

점프슛은 14-15가 정점이었던것같긴 한데
요즘 갈매기가 장착한 옵션이 너무많아져서 공격적인 모습은 당연히! 이번시즌이 최고가 아닐까 싶네요

이게 갈란트인지 갈비츠키인지 키도 큰 선수가 페이더웨이 미드레인지가 다 들어가네요

그 둘보다 ad가 작다는게 유머입니다

진짜 듀사기랑 사기츠키..

WR

ad 가 듀란트 보다 작나요? 헐~

ad가 듀란트보다 작았군요..

발목때문인지 3쿼터 4쿼터는 공격잘 안하더군요..

무리안해도 뭐 갈매기가 다해주니..

3쿼터에는 의도적으로 AD한테 밀어주는듯 했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건