Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 팬분들과 중립팬분들 간의 설전이 뜨거웠군요

1경기 아쉽긴 합니다만 덴버 이 친구들 적응하는데 원래 한참 걸리기도 하고 컨파 진출로 만족하기도 해서 아직 그렇게 실망하진 않았습니다.
다음 경기부턴 적어도 졌잘싸는 나올거라 생각해서...

요키치 파울 트러블도 오랜만에 보는데 하워드 심리전에 완벽히 말려든 거죠. 미숙한 겁니다.
어린 친구들만 거의 다 있으니 너무 뭐라할 필요는 없을 것 같고, 클리퍼스 1차전도 가비지 패배였던 걸 기억해보면 어떤 식으로든 답안지에 답변은 써서 올겁니다.
AD와 론도는 참 무섭네요.

너무 열내지들 마시고 보셨으면 좋겠습니다.
콜이 너무 소프트해서 문제였지 오심은 양측에 다 있었던 것 같고 덴버는 클립 때 하드콜이었어서 또 적응해야 될 것 같습니다.
1라 소프트 2라 하드 3라 소프트
이렇게 가다 보니까 저도 뭐가 반칙이고 아닌지 헷갈리네요.

Comments

말이 중립팬이지 모르는일이죠 뭐
어쨌거나 패패승승승의 팀 덴버 기대해봅니다

WR

네 그럼 덴버팬으로 하죠. 저는 닉만 보고 말씀드린 건데 덴버 팬분들 닉은 대충 알아서... 순전히 제 감입니다.

덴버팬은 아닐 겁니다. 아무튼 두 팀 모두 부상 없는 좋은 경기 기원합니다.

덴버팬분들이 굳이 제 3자 행세 할이유가없죠

아까전에 x무국으로 어그로끌었던 글은 응원팀보니까 덴버도 아니었어요

저도 감이지만은 열올렸던 분들이 덴버팬분들인지도 잘 모르겠습니다. 안티 어그로가 상당수 섞인듯 싶습니다.

WR

네 뭐 그분들까지 포함해서 중립팬이라고 한 거였습니다.

덴버팬분들은 절대 아닐 겁니다. 괜히 분탕유저때메 두 팀 팬들 모두 마음 고생 하는 거 같네요

중립팬인지는 모르겠네요... 보통 그런분들은 중립이 아니더라구요.

사실 중립팬이라고 자처하신 분들은 중립팬이라기보단 안티 릅,랄 이라 보시면 될 거 같네요

말론 감독과 덴버 선수들이 이대로 당할 사람들이 아니라고 봐요.

경기 분석해서 나올 2차전부터가 진짜 승부라고 생각합니다.

대놓고 분란유저도 있... 

WR

어느 정도 그런 것 같습니다.

자칭 객관적인 시각을 가진 중립팬분들이 많으시죠.

분란 조장하는 분들 보이는데 레이커스 팬분들도 거기에 발끈하시고 덴버팬들 상처받으시고 안타까웠습니다.. 3승해도 올라간게 아니라고 생각하기 때문에 더 재밌는 경기들 기대합니다!

WR

넵 저도 담 경기 기대합니다

그래도 발끈한건 레이커스 팬이고 도발은 다 중립팬들이었다고 하시는 건 좀 너무합니다.

덴버팬들도 충분히 소란(?)에 가담한 겁니다. 

WR

아니요, 저는 덴버레이커스 팬분들과 무관한 분들이 갑자기 난입했고 레이커스팬분들이 열받으셨고 덴버 팬들이 상처받았다는 이야기를 하고 있는겁니다.

덴버팬 몇 명이나 된다고 여기서까지 덴버 팬들을 언급하시나요. 오늘은 제발 자제하시죠.

WR

여기 계시네요 상처받은 저와 같은 형제가...

오늘 댓글 처음 써보네요. 너무 상처받지 마시고 좋은 하루 보내시길 바라요.

WR

넵 건강히 오늘 하루 보내시길!

그러게요 평소에는 덴버팬분들 얼마나 된다고

오늘 레이커스가 3쿼터 극강의 모습을 보여줬네요,2쿼터 기세가 넘어간 게 컸다고 보고,다음 경기 명승부기대합니다. 이대로 무너질 덴버가 아닙니다.

레이커스가 강하긴 하더라구요. 그래도 너깃츠도 강합니다!

오늘 시합 잘 복기해서 더 멋진 2차전 해주길 기대해보렵니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건