Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스는 역시 강팀이네요...

다시금 느낍니다...덴버는 앞으로도 언더독의 마음으로 최선을 다해서 싸워야합니다. 7차전까지만 갔으면 좋겠습니다. 덴버는 오늘 무엇을 고쳐야할 지 잘 보완하고 나왔으면 합니다.
지난 클리퍼스에 대패했던 기억들을 반추해서 다시금 명승부 해줬으면 합니다.

Comments

이런 경기는 클리퍼스도 한두번 보여준것같아서 팬입장에서 마음이 놓이지 않네요. 플오에서만큼은 덴버가 클리퍼스보다 강팀이네요.

WR

덴버는 오늘 흐름을 놓친 게 컸던 것 같습니다.본인들만의 흐름을 다시 찾길 원합니다

5차전안에 끝나지 않을까 싶습니다
덴버가 랄 골밑을 막을 방법이 안보입니다

WR

7차전까지 가기를 원합니다. 쉽지 않지만 언더독의 마음으로 해낼 수 있다 봅니다.

사람들이 자주 잊는거 같더군요
서부 1위에 1,2라운드를 4대1로 쉽게 이기고 올라온 팀인데..

WR

그렇죠....LA는 그런 팀이죠

1년내내 무시당하고 있죠...

그리고 이제 점점 우승에 가까워지니..
밀어 준다 팀이 사기다...말 나오기 시작하구요....안봐도 비디오..

WR

밀어준다 팀이 사기다 이런 건 정말 아닌 것 같습니다. 팀이 강한 모습을 보여주는건 그걸로 치부하기 힘든데 말이죠.

2차전에 반격의 실마리를 찾아야 할 텐데.. 레이커스는 빈틈이 안 보입니다. 완벽 그 자체. 특히 요키치가 레이커스 빅맨진 대처법에 대해서 확실히 무장하고 나와야 할 것 같아요.

WR

디펜스에 대한 재편과 오펜스 요기치를 어떻게 살릴 지 많은 고민이 필요합니다.

클리퍼스 1차전 때와 비슷한 느낌이네요. 말론감독만 믿습니다.

WR

부탁입니다. 다시금 기적의 덴버

검색 대상
띄어쓰기 시 조건