Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버 저평가만 안당했으면 좋겠네요.

만약 덴버가 시리즈를 쉽게 레이커스한테 주는 상황이 올지언정
예를들어 덴버말고 클리퍼스가 올라와야 했다 이런식이라든가 덴버를 저평가하는 글들먼 안올라왔으면 좋겠네요.
컨파에서 설령 안좋은 모습 보여주더라도
덴버의 1라 2라는 진짜였으니까요.
뭐가됐든 양팀 모두 부상없는 게임으로 끝났으면 좋겠습니다.

Comments

아직 시리즈 1차전도 안 끝났습니다. 덴버는 위대한 팀이 맞죠.

WR

맞습니다. 노파심에 혹여나 깎아내리는 글들이 추후에 있을까봐 적어봤습니다.

아직 1차전이니까요.

클리퍼스를 잡은 것부터가 대단한 팀입니다.

클리퍼스 상대로 대역전하고 서부컨파가서 저평가될일은 없다고봅니다.

이긴 팀이 무조건 강팀입니다. 클리퍼스가 올라왔으면 달랐다 팀케미 문제다 라고 하는건 오히려 팀 욕먹이는 짓이죠.

그런 이야기가 나와도 아무런 의미가 없죠. 클리퍼스가 덴버를 넘을만큼 충분히 강하지 못해서 졌는걸요.

더 강팀이 올라온 건데요

랄팬으로써 3:0이 되도 불안해요...........

아무도 그런 소리 안합니다
클리퍼스보다 강팀이예요

오늘은 레이커스가 잘해서 밀리는거라

클퍼랑 1차전 때도 대패했어요

두 시리즈를 보고 1차전부터 덴버를 저평가할 사람은 없다고 봅니다

그럴수가 없죠, 시리즈가 쉽게 가더라도 상성상 클립이 왔어야해요 이런 글은 올라오면 제 기준 예의없는 행동이죠. 덴버는 실력으로 유타 클립 다 제끼고 온 팀입니다. 퍼포먼스는 리스펙 받는게 당연합니다

클리퍼스를 이기고 올라왓는데 그런 평가는 말도 안되죠.

분명 덴버는 클리퍼스보다 강한 팀입니다. 올시즌

클리퍼스 왔으면 비참하게 찢겼을겁니다.

그건 모르는거죠
팀 / 개인 마다 상성이라는게 있는데
클리퍼스가 왔다면 이라는 가정부터 말이 안되는거고
그렇게됐다면 재밌는 경기 였을 겁니다

3:0되도 덴버는 뒤집을 팀이죠

한 게임으로 덴버를 판단해서는 안된다는 것을 이미 두 시리즈를 통해 보여줬죠.

덴버는 강팀입니다.

제가 플옵내내 보아왔던 덴버는 절대 클파보다 못한팀이 아닙니다. 실력적 전략적으로 확실히 우위에 있었던 팀이라고 생각합니다. 솔직히 랄이 휴스턴전까지만 해도 수비에 눈을 떴다고 생각했는데 이젠 생각지도 못한 고공플레이로 압도해나갈줄은 꿈에도 생각못했네요.

덴버는 끝까지 물고 올라 갈꺼에요 제발ㅠㅠ

좀 많이 가셨네요.

덴버의 시리즈는 3대1부터 시작입니다
아직 시작도 안 했죠

저는 덴버의 탐색전인듯 합니다

그럴일없을겁니다 1,2라운드 7차전까지 하고 올라온팀이죠 애초에 체력적으로 백프로가 아닐겁니다 그리고 이제 일차전시작한거고요

랄팬이지만 아직 모르죠 시리즈는
그리고 올시즌 덴버를 저평가하는건
저보다 농알못!

컨파 결과는 진행중이니 차치하고
이번 시즌 우승확률 압도적 1위로 예상되던 클리퍼스 잡고
올라온 팀인데 평가절하 하면 안되죠.

덴버는 컨파에서 짐싸고 돌아가드라도 기대이상의 성적이라고 봅니다. 다음 시즌이 더 기대되는 젊은팀이죠.

7차전까지 꼭 가주길 바랍니다.

덴버가 클리퍼스보다 강팀이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건