Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

손으로 잡아서 넘긴 너무 파울인데요

반칙이 왜 아닙니까 요키치가 팔로 미는데요. 지긋지긋하네요 정말

이거까지 파울 아니라고 하는데 그냥 이런 글 올라오면 반응 안하는게 낫겠네요

WR

저는 하워드가 흘러갈때 손으로 따라간걸로 봤습니다. 농구 경기 하시면 알겠지만 파울이 불릴때도 있고 안불릴때도 있는 상황들이 있습니다. 전 이 상황에 꼭 요키치에게 파울을 줬어야하느냐에 대한 이야기였고 반대의 상황에서도 똑같이 반응했을겁니다. 저걸 불면 그냥 컨텍없이 농구하라는거죠.

너무 파울인데요ㅔ

아오 제발좀

저게 파울이 아니면...

이건 진짜 고민할거 없이 파울아닌가요?

소프트한걸 탓할순 있지만 파울이 아니라곤 못하겠네요

양손으로 공격자 바디에 컨택을 만든 후 완력을 이용해 한 방향으로 잡아 끌음 = 너무 파울입니다

본인도 인정하는데요??

저 정도가 파울이라구요???? 

저게 파울이면 농구경기 어떻게 합니까?

같은 경기 보신거 맞으시죠...???

혹시..농구경기시 저렇게하시나요ㅠㅠ

아니 저게 어떻게 파울이 아닌거죠..

파울

WR

제가 보기엔 민 장면은 안 보이고 흘러가는걸 손으로 따라간 느낌이었는데요..

완전 대놓고 밀었는데요. 처음 쓰신 글 내용은 뭔지..

적당히 좀 하세요

이건 요키치 파울 맞습니다.

그 다음 갈매기가 요키치 민건 파울 안 부네요.

제발 경기 끄세요....

솔직히 심정으론 그냥 랄이 유리해지면 무조건 반발하는 분위기 같아요 

대놓고 파울입니다. 오히려 심판이 5파울 봐줬어요

아니 잡고 끌어당기는데... 저희 같은 경기본거 맞죠...?

안쓰럽네요 이젠   양쪽다 

귀엽네용

보시는 건 자유지만 직접 플레이는 자제 부탁드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건