Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

말을 가려서 하셨으면 좋겠네요

심판 판정으로 한참 파이어가 났는데 그 과정에서 양팀 팬분들이 흥분해서 눈살찌푸려지는 댓글들이 많이 달렸네요.
심판 판정은 둘째치고 서로 존중하는 마음으로 한번더 생각하시고 댓글 다셨으면 좋겠습니다. 물론 덴버 응원하는 입장이지만 릅무국이니 뭐니 음모론 같은 소리는 안하셨으면 좋겠습니다다.
그리고 랄팬분들도 그런 댓글에 같이 욕하면 안좋잖아요.

Comments

그 x무국 발언은 그냥 어그로성인것같긴합니다

응원팀을 보니 덴버팬분이 아닌것같더라구요

동의합니다 원래 어그로성 발언보면 양팀서로에서 이때다 싶어서 심한말 막 나오는데 제발 어그로는 넘겨주셨으면 합니다ㅜㅜ

동의합니다. 그냥 판정에 대해 오심이냐 정심이냐의 이야기를 넘어가면 오히려 답이 없어지죠.

가끔은 양파군 좀 없앴으면 좋겠다 싶어요
엔톡에는 못쓰게 하던가요
비꼬기용으로 더 많이 쓰이는 것 같습니다.

그런거까지 신경쓰면 정신건강에 안좋으세요.
그리고
이런 글은 전 운영자분들이 해주시는게
더 좋을듯합니다. 이미 다들 느끼는부분이라 보구요.

스스로 중립팬이라 하시며 콜에 대해서 과도하게 이야기하시는 분들이 갑자기 많이 나오네요...  어지럽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건