Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

소프트콜 = 랄 편파 콜

소프트콜 -> 랄 상대팀이 손해본 콜만 파이어 and 랄이 손해본 콜은 논란x -> 순식간에 랄 빌런행 -> 반복 -> 랄팬들 지침

Comments

X무국이라는데 뭐 어쩌겠습니까 그냥 심판이 판정 잘해주기를 바랄수밖에요

그리고 가만히 냅두면 그 경기는 편파경기인걸로 종결되겠죠. 

랄이 그만큼 강팀이라는 뜻이겠죠

수비에서 터프한 농구를 하는팀은 소프트콜에 불리하기도 하죠. 그리고 슛보다 닥돌하는팀은 소프트콜일때 유리하구요. 레이커스가 슛팅팀이 아니니까 소프트콜일때 모두 정심이라도 유리한건 사실 아닐까요!

WR

어느팀의 유불리를 따지자는게 아닙니다. 애초에 상대팀분들은 랄이 일방적으로 콜의 수혜를 받고 있다고 주장합니다. 여기엔 기본적으로 오심이라는 전제가 깔려있구요. 정심을 오심으로 보기 시작하니 랄팬들은 분노가 쌓이죠.

경기를 즐기면서 봐야하는데 애매한콜들에 대해서도 걍 본인말이 정답이다 생각하고 배려없는 글 쓰는 사람들이 많네여 그러다 콜이 정확했다면 아무일 없던듯이 모른척.... 걍 경기보고 하이라이트만 챙겨보는게 정신건강에 좋은거같네여

평소 특정 선수나 팀에 대해 비관적인 견해로 일관하던 사람들이 스스로 중립이라 굳이 강조/선언하며 명분 만들어놓고 일방적으로 한쪽 입장만 고수하는 것 역시 추가해야 합니다.

저는 그래서 중립이라는 말 대체로 안믿습니다.

전 그래서 애초에 아예 중립이라는 건 없다고 생각합니다. 0.01퍼센트라도 한쪽으로 기울게 되더라구요

WR

막판에 랄에 콜이 집중되자 게시판 소름돋게 조용해지죠.

시즌 중 매번 그래와서 이젠 그러려니 합니다. 레이커스가 콜로 하나라도 이득보면 편파적이라고 글이 10개가 달리는데 그럴 때마다 참...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건