Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갠적으론 소프트콜인지 모르겠네요

1-2개 애매한거 말고는
그냥 다 파울이 맞는거 같습니다
덴버는 레이커스 골밑에서 득점줄꺼
다 끊었었고
레이커스는 덴버 슛페이크에 속아서
파울준게 많구여
그냥 다 별문제없는 파울 같아여

Comments

소프트콜 = 오심 아니죠

그러게 말입니다.

동의합니다. 솔직히 덴버가 프론트코트를 너무 못막았어요. 당연히 파울이 불려야 하는 상황들이었습니다.

소프트콜이라함은 불만한거 다 분다는거져. 원래 플옵에선 특히 4쿼터에선 진짜 심하지 않으면 안부는 그런 성향이 있었져

2쿼터 중후반 줄 파울나올때
덴버 선수들 일부러 그냥 파울을 하던데요.
결과적으로 경기흐름 끊긴건 맞는데 레이커스 선수들이 자유투 다흘리면서 점수따라잡았고요.
그거 안불어주기엔 너무 보이는 파울들 아니었나요?

문제는 하드콜이어도 편파라고 할거라서...

저도 여기 동의하는게 자리 뺏겨서 어쩔수없이 파울하는 양상이었는데..

농구에서 자리싸움이 얼마나 중요한데.. 좋은자리잡으면 무조건 판정에서 유리할수밖에 없죠. 

대놓고 파울하는건 아마도 안불러도 될 콜들을 불러주니 일종의 시위라고 봅니다.

저러면 멘탈 나가죠.. 수비에서 움츠러들수밖에 없음..랄에 유리한건 명확해 보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건