Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

방금 하워드가 머레이 밀었는데 왜 머레이 파울인가요?

이러면 머레이도 파울 3개인데... 

Comments

뒤에서 손으로 잡아채서요

이건 명백히 머레이 파울 아닌가요?

미국 해설진도 머레이가 왜 저러냐고 그러던데..

머레이가 먼저 건드는거 느린영상 안보이시나요..허허

경기를 보면 알수 있습니다

의심할 여지가 없는 머레이 파울인데요..

뒤에서 잡는건 안보이시나요 지금 덴버선수들 보면 대부분 자리 뺏기고 어쩔수없이 뒤에서 잡는 수비를 많이 하는데 당연히 파울이죠. 

누가봐도 머레이 파울인데도
이런반응이 나오다니

경기를 보셔야 해요.

경기를 보면 알 수 있습니다 22

파울관련해서 댓글안달려했는데
이건 좀 그렇네요

WR

지금 다시 돌려봤는데도 머레이는 그냥 가만히 있고 하워드한테 밀려서 흔들리느라 팔이 움직인건데요..

제발 다시 보세요

다시 돌려봐도 그렇게 보이신다면야 뭐... 딱히 할 말이 없네요. 그런데 님만 제외하곤 다 다르게 보이나보네요.

여론선동이 이런거죠

객관적으로 봐주세요

이건 너무 명백한 파울이라..

뭐라고 설명을 드려야 할지..

자꾸 이러면 진짜 잘못된 콜이 나와도 안 믿어요
저건 머레이 반칙 맞아요

이런게 진짜 억까군요

억지가 심하십니다요 

전 이것말고 골밑에서 마포주 파울이 좀 어이 없는 것 같습니다. 너무 소프트해요.

WR

그것도 파울 아니고 그 다음에 갈매기가 마포주 쪽으로 오면서 리바 경쟁했는데 마포주한테 파울을 주네요.

이걸 모를 정도면 공부를 하고 보셔야합니다.. 그냥 가볍게 즐기실게 아니라면

머레이가 뒤에서 잡았는데 왜 이런글이 올라오나요??

레이커스 안티심은 리스펙하겠습니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건