Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

이런 비꼬는 왜 쓰시는거죠?

음 뭔가 비꼬는듯한 글인거 같은데
저만 그렇게 느끼는건가요?

웃는얼굴뒤에 숨겨진 비수가 날카롭군요

이때다 싶어서

먼저 랄무국 같은 표현을 쓰시는 분들이 계시니까 그런거 아닐까요?

그놈에 랄팬 랄팬;

이런 글은 왜 쓰는건가요? 

이미 신고가 들어갔네요.

왜 이런글 쓰시는진 모르겠지만 제일 견고하긴 하죠

이런글들은 거르면 됩니다

쯧쯧

팬덤이 견고한게 아니라, 사슴을 보고 자꾸 말이라고 하니까 화나는거죠.

비꼬지는 마세요

누가 봐도 팬덤 두꺼우니까 다 쉴드치네 이렇게 들리네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

오늘 무슨 날인가요? 

삭제될 글인가요?

콘크리트지지층

죄송한데 지금 이런 글은 비꼬시는걸로 밖에

안보일듯합니다만,

삭제보단 박제해두고 싶은 글이네요

견고하다 라는 표현이 어감이 이상하시지만 그런 의미는 아닌것 같습니다!

모두 격해질 시기니까 이해합니다!

당연히 많으니깐 리젠이 많은거져 왜 당연한 이야기를 하시는지

재밌네요

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건