Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 경기만하면 콜얘기 나오는거 너무 웃기네요

덴버한테 불리하게 불린 파울이 요키치 오펜시브 정도라고 생각하는데 

지금 2쿼터 진행중인데 레이커스한테 불리하게 불린것도 없지 않습니다.

한쪽으로 몰아준다는 '편파'적인 의도는 없어보이고 '오심' 이 몇개 있을 뿐인데

콜이 역겹다는 소리까지 나오네요..? 

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

도발 하실려는 의도가 아니시라면 이모티콘은 지우시는게 좋을것 같습니다

WR

불편하셨다면 죄송합니다 수정하겠습니다

그런 콜만 기다리는 분들이 꽤 있어 보이네요

랄이라서 그런것도 있겠지만 비미국인 에이스 가진 팀팬분들이 아무래도 콜에 예민하신 경향이 있는듯합니다

흠 이건 비꼬시는 건지요?

콜이 역겨울순 있지 않나요…상대 편파라는것도 아니고…

WR
좀 역하네요. 지금만보면 너무 편파적인데..

라는 얘기가 있어서 했습니다.

중립팬인데 그분들이나 비꼬면서 양파군 올리시는 본인이랑 뭐가 다른지 모르겠네요

적당히 걸러들으세요; 이렇게 반응하는것도 좋아보이진 않네요

WR

좋아보이지는 않는다는거 알고 있습니다.

그런데 적당히 걸러듣기에는 꽤 많은 분들이 그러셨다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건