Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

심판판정 너무심하네요

이해가안가네요

Comments

좀 그러네요

전부 정심입니다

WR

요키치 오펜스파울 두번째불릴때 저게왜정심인가요?

저게 정심이라고요?

다시 보시고 오는게 좋을꺼 같네요

갑자기

역시 예상한 시나리오 인듯

판정이 이상하네요.

요키치가 심리전에 말렸네요..

요키치가 영리하지 못한거죠 하워드가 살살 건들이고

이건뭐..

오심이라는 건가요?

플랍성이라그런거아닌가요

객관적 전력도 열세인데 판정까지 좀 이상하군요

어떤점이요?? 레이커스는 이기고 있으면 항상 심판탓 나오네요.

방금.요키치가 뭐가파울인지 설명좀 부탁그릴게요

반칙유도하려고 하워드 팔끼우고 손드는데 그럼 이게 파울이 아닌가요??

어딜봐서 손끼고 반칙유도한건가요?

멀게에 리플레이 올라와있네요.

영상 보시면 하워드가 먼저 요키치 쪽에 팔을 겁니다 그걸 치우려고 요키치가 팔을 빼려는데 하워드가 계속 버티기는겁니다

멀게에 리플레이 올라와있습니다. 하워드는 요키치와 몸 닿기 전부터 팔 벌리고 있었는데 하워드가 먼저 팔을 걸었다는 장면은 어디서 보신건지 모르겠네요.

왜 저러나요

심판 탓하기엔 경기력 자체가 지금은 너무 차이나는거 같아요 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

도대체 어떤 장면이 역할정돈가요?

댓글봐보세요 느끼는사람 많아요

이 한장면때문에요??     게다가 방금은 플랍성이 껴있는데요?  

한장면 갖고 누가 문제삼나요.
3연속 과하게 불어줬으면 머레이도 불러줘야 맞습니다.

3연속 과하게 어떤 장면을 불러줬는데요 ??  

전혀 문제없어보입니다 오히려 24초 공격권 안 바뀌는게 더 이상하지 않았나요? 

설명도 없이 역하다는 설명 잘듣고 갑니다~  

설명을 못하시겠죠  본인도 애매하니까 

논리없이 모르면 공부하라는 집단이 떠오르네요.

너무 편파적이라뇨. 24초도 오심아닌가요..?

하워드 심리전에 말렸네요 

방금 요키치파울은 좀 그러네요.
그 앞에 하워드가 살살 건드린건 경고도 안주더니..

컨택은 있었다고 봐서...

하워드가 살살 잘 긁었네요

저도 이판정은 좀심하다고 보네요 안그래도 덴버가 전력밀리는데 경기 안보렵니다

요키치 아까 슛 파울도 안불어주던데..

스크린파울도 멈춰있는상태인데 불고 이번 오펜도 그렇고 영 별로네요 하워드가 손으로 계속 치는건 안불어주고

오심은 레이커스가 당한거 같은데... 

모두 정심인것 같습니다. 덴버 선수들이 멘탈관리를 못하고 있어요

웃기네요

적당히 하시죠

아니 전반 7분 남았는데 3파울이라니...

심판이 쫌그러네요

저도 방금 파울은 이상하다고 생각하긴 했습니더

똑같이 불고 있습니다.

소프트한 느낌이 있네요. 

뭐가 그렇게 편파적인가요...

먼저 손썻는데 무슨 문제죠?

덴버 심판과의 싸움이 시작되었네요.

머레이까지 테크니컬

전혀 정심 아닌데 저게 왜 정심이라는거지..

심리전에 말린거죠 편파 판정은 없습니다...

파울이 3개 이상 연속으로 덴버에게 불리니까 어떤 팀도 응원하지 않는 제가 봐도 이건 뭐지 하는 생각이 드네요

뭐만하면 심판판정
그냥 지금 경기력 차이 나고 있는건 안보고

경기력 차이는 따로보고 심판 판정만 봐야죠 경기력 안좋으면 오심도 항의 못하는건 아니잖아요

경기력은 경기력이고 판정에 대한 아쉬움 표현하시는거 같네요 저는 지금 안보고 있어서 의견은 표현못하겠구요

저정도 파울불거면 머래이도 불러줘야죠

뭐만하면 심판판정 (2)

문제가 있으니낀 이야기를 하는거지 무슨 뭐만 하면 심판판정이라고 비꼬는 겁니까

이 경기에 편파로 화날 정도면 만족하실 경기 몇 없을 겁니다.

판정때문에 덴버가 밀리고 있는건 아니죠.

3자 입장에서 보는데 중간에 레이커스가 잘했지만 요키치 파울은 이상합니다. 하워드가 팔 끼웠고 요키치는 팔을 들어 빠져나오는 동작인데 저럴꺼면 하워드 부터 불었어야 합니다. 아니면 둘다 불던지

샷클락 24초는 정심이라그 생각하시나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건