Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

주바츠

작년에 레이커스가 클리퍼스랑 주바츠 트레이드 했었는데 누굴 받아왔었나요???? 기억이 안나네요 ㅠㅠ
그 트레이드가 레이커스 입장에선 이득이라고 생각하나요????

Comments

마이크 무스칼라 였고 레이커스 손해입니다

맥기의 출전 시간 불만
올해 fa라 안 잡을 생각에 그냥 보낸 걸로 알고 있어요

완전 손해였죠. 그때 당시에도 손해라고 생각됐고, 결과론적으로는 엄청난 손해라는게 증명 됐어요

어차피 못잡거나 잡기 애매한 자원이었고, 하필 클리퍼스에 간게 아쉬운 이야기를 많이 듣는 이유였다 생각합니다.
컨파에서 클리퍼스를 만나는 것도 아니고 클리퍼스가 이렇게 떨어진 이상 그냥 지나가는 트레이드 였다고 생각합니다. 무스칼라가 활약 못하고 가버렷으니 손해긴한데..

최악의 트레이드였지만 올해 하워드보면 버리길 정말 잘했구나 싶어요. 주바츠는 주워먹기 받아먹기만 하고 세로수비는 없죠. 림 프로텍팅되는 맥기&하워드조합이 최상입니다.

어차피 못 잡을거여서 보낸건데 클리퍼스가 이미 탈락한 이상 결과적으로 딱히 손해본건 없게 됐죠 물론 이득도 당연히 없지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건