Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현역 2라운더 베스트5가 어떻게 될까요?

요키치는 무조건 들어간다 치면 또 누가 있을까요?

Comments

Lebron - jamal - jimmy - ad - joker

WR

그 플옵 2라운드가 아니라 2라운드 드래프트 의미합니다

아톰 크라우더 미들턴 디그린 요키치 당장 생각나는 5명이네요

WR

디그린 까먹었네요

그린 요키치말고는 생각이…

WR

4-5번읏 확실하네요

드라기치 브록던 미들턴 보얀 요키치

어떤가요?

WR

밸런스 괜찮네요

딱 좋은 것 같네요 드라기치가 2라운더인지 헷갈렸는데

다른 2라운더 조해리스 해럴 조쉬리차드슨 재크라우더 있네요

브록던-루윌-미들턴-해럴-요키치 

스펜더 딘위디 - 보얀 보그다노비치 - 크리스 미들턴 - 드레이먼드 그린 - 니콜라 요키치

딘위디, 마크가솔, 와잇사이드,베벌리, 클락슨, 디안드레 조던 정도가 생각나네요.

드랩 되지 않은 선수도 포함이면 밴블릿도 있고..

드라기치 대니그린 미들턴 디그린 요키치
브록던 루윌 보얀 터커 맠가

드라기치 미들턴 디그린 요키치 하승진

하승진은 현역 유튜버이니..

전성기면 IT..

딘위디 브록던 미들턴 디그린 요키치

백업: 드라기치 그레이엄 루윌 리차드슨 보얀 해럴 화이트사이드

그 외에 전성기는 지났지만 마크 가솔, 디안드레 조던, 폴 밀샙, 카일 코버, 대니 그린, 아이재이아 토마스 등등

검색 대상
띄어쓰기 시 조건