NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일 레이커스 경기는 김명정/박세운 중계입니다

9/19(토)

10:00 덴버 : LA 레이커스 / (SPOTV2/NOW) <김명정/박세운>

9/20(일)

9:30 보스턴 : 마이애미 (SPOTV2/NOW) <최두영/조현일>

9/21(월)

08:30 덴버 : LA 레이커스 (SPOTV2/NOW) <양동석/박세운>

박찬웅 캐스터가 그리워지네요....

파이널에서는

최대한 김명정,조현일,박세운 위주로 중계했으면 좋겠어요

이민재 기자는 제발

Comments

간만에 주말 내내 농구 볼 수 있겠네요

박찬웅 조현일 조합이 젤 좋았는데 아쉽긴합니다

WR

스포티비 월급이 그렇게 짜다고 합니다

실제로 찾아보니까 어마어마 하던

내일 어느 팀이던지 가비지 각이네요

심판 휘슬 소리 잘 못 듣는 캐스터 분이 좀 거슬려요
이름은 잘 모르지만 그분만 아니면 다 괜찮던데요

어떤 캐스터인지 둘다인지 선수 너무 모르던데요.왠 테이텀이 저렇게 키컸나?두툼했나? 하고 보면 백넘버부터 다른 캔터.계속 그러길래 해설은 장단점이며 방금 플레이설명해주면서 에네스 캔터라고 살포시 언급해주는데 자꾸 눈치없는건지 테이텀드립

WR

갈매기보고 계속 카멜로 앤서니라고 하던 캐스터 있었는데

이름이 기억이 안나네요

이궈달라 르브론 헷갈리면 이해합니다.쿠즈마 시몬스도 이해하겠는데 많이 안비슷한데 헷갈리는건 좀

일단 팀이 다른데 헷갈린다는게

카멜로 앤서니 데이비스

박세운기자는 레이커스 골수팬이라.. 허헛

이종엽 기자님 불러서 덴버 일일 캐스터로 초청했으면 좋겠네요.

킹종엽 그는 신인가!!!

찬웅이가 딕션이 좋죠. 스포티비 판권사는 돈으로 직원 복지쯤 신경쓰지. 아쉽네요.

진리의 MJ 캐스터

스포티비에서 탐티보듀 처럼 주전혹사좀 시켜주시길...

이민재만 아니면 됩니다.

깨!끗!하게 가비지 나겠네요

박찬웅 캐스터는 관뒀나요...??

WR

관둔지 1년도 넘었습니다

이제는 유튜버에요

캐스터로 못봐서 아쉬운 마음에 짜눙티비 구독하고 있습니다.. 그래도 전 요즘은 mj+세운 기자님 조합이 제일 좋은데 신나는 주말이군요!

박찬웅 캐스터 그만두니 김명정 캐스터 빼고는 캐스터진들이 그닥이네요

MJ 혹사가 필요합니다...

깨끗합니다!!
벌써 들리네요...
요 멘트는
제이알의 석점!!!!
깨끗합니다가
레알 찰졌었는데
제이알 3점 넣는거 본지가 오래됐네요

김명정 캐스터 선호 합니다. 원래 캐스터 이름 잘 모르는데 라빈 고든 덩콘 중계가 너무 인상적이여서 기억하고 있습니다.

명정캐스터야 MJ아니랄까봐 짬밥에서 나오는 바이브 엄청나시져. 요새 자꾸 선수 이름 가지고 아재 개그하는거 조현일 해설이 안받아주던데
마치 예전 온게임넷 전용준 캐스터 느낌도 느껴질 정도로 임팩트가 강한게 특징이시죠.
요새 자주 나오시는 조주영 캐스터도 중계 들을 맛 나더군요.

저는 김명정 조현일 선호합니다!

MJ 캐스터 오늘도 그 아데바요가 고간 가격당했을때 '어우~ 진짜 터프파울인데요!!??' 하고 농담하시는것도 너무 웃겼는데.. 그런 여유부터, 농구지식, 딕션, 목소리 다 톱클래스라고 생각해요. 파이널 중계는 다 김명정 캐스터였으묜...

조주영 캐스터 괜찮지 않나요? 아주 좋아합니다

지금으로는 mj,조현일씨가 제일 좋더라구요
조현일씨가 잘하는플레이는 딱 잘한다 아닌플레이는 딱 아니다 질책도 해주는 스타일이라 좋았어요

김명정캐스터 조현일캐스터 조합이 좋더군요 김명정 캐스터의 열정이나 조현일 캐스터는 전술을 설명해줘서 좋더군요 방금도 픽엔팝, 지역방어를 들고 나왔네요 등등

김명정 +박세운 조합이 젤 좋더라구요
박세운 해설 내용도 좋고 발성도 좋고 편안해서 경기보기 딱인 듯 싶네요 김명정캐스터는 발성도 좋고 깨방정도 뭔가 호감이고 덕분에 경기재미가 더 배가 되는 느낌..?
조현일 해설은 여기 매니아에서 이런 저런 논란을 많이 들어서인지 그때부턴 뭔가 좀 거시기하더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건