Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

동부 컨파 4차전 늦게 하는군요

(한국시간 기준)

3차전 일요일 진행하고

서부와의 일정을 맞추기 위해

목요일에 다시 진행합니다.

셀틱스가 3차전 이기고 푹 쉬어서 체력 보충하고 헤이워드까지 돌아오면 좋을텐데

3차전도 쉽지 않을 것 같아서 긴장되네요

Comments

3차전이 시리즈에서 진짜 제일 중요하겠네요..

4차전에는 헤이워드가 복귀하겠군요.
여러모로 일정이 셀틱스에 유리하네요

WR

후 실력이 불리하니 일정이라도 좋아서
불행 중 다행? 이라고 해야할까요....

절대적으로 휴식이 필요한 셀틱스에게 더 호재긴한데 히트입장에서도 뒤이은 휴식 감안하고
지역방어 쓰는 시간을 늘릴 수도 있겠습니다.
3차전 결과에 따라 이 시리즈 향방이 크게 요동할 것 같네요.

WR

히트가 만약 3차전 진다해도
쉬면서 보완하고 셀틱스는 그 흐름을 이어가질 못할테니 나쁘진 않을 것 같기도 합니다.

물론 3차전마저 이긴다면 겜오버..

3차전 잡으면 보스턴도 쉴 시간 버는거고 지면 사실상 끝이네요
보스턴의 저력을 기대해 봅니다

스윕 안 당하려면 무조건 3차전 이겨야 할 텐데요... 헤이워드가 오랜만에 돌아와서 엘리미네이션 4차전에서 결정적인 역할을 할 수 있을지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건