Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이정도 멤버이면 우승은 따놓은 당상일까요?

이정도 멤버이면 우승은 따놓은 당상일까요?
70승 12패정도로
OKC 원년멤버의 재결합+식스맨에 커즌즈

Comments

개인적으로 어빙을 그리 높게 평가하지 않는데 하든 + 듀란트의 듀오면 현 리그의 어떤 듀오보다도 강력하다고 생각합니다..!

우승 0순위겠지만 70+승은 동기부여는 물론이고, 운이 좀 따라줘야 가능하다고 봐서...

물론, 저 멤버로는 장기 부상 나오지않는한 슬렁슬렁 하다가 발목 여러번 잡혀도 65승은 찍겠죠.

듀란트가 아킬레스 부상인데, 우리가 알던 그 듀란트로 돌아올까요? 그 부위 부상 이후론 어떤 선수도 제 기량을 못찾은걸로 알고 있어서요.

WR

수비에선 문제가 될듯하네요. 그래도 슛이 사기적이니 공격력은 좋지 않을까요

2k21 구단주모드인가요!

WR

2k20 모바일 시즌모드입니다!!

올해 클리퍼스처럼 될가능성이 있다고봅니다

어빙 듀란트 커즌스 부상 이슈가 많은 셋 데리고 70+는 힘들지 않을까요? 어빙 하든 듀란드 온볼 플레이어가 3인이네요. 저라면 셋 중 하나 트레이드로 패스 퍼스트 한 명과 수비 자원 하나 데려올 것 같아요.

수비가 좀 불안하네요

흠..

돈을 걸라고 하면 우승 못한다에 걸겠습니다.

퀘스쳔 마크 붙은 사람들이 너무 많네요.

어우골 골스보다 스쿼드에 미치지 못한 점보다 나은 점을 찾기가 훨씬 어려운데

그 골스도 우승에 실패하였기에,,

그래도 듀란트니까 모르겠네요 뭔가 듀란트는 복귀도 잘할 것 같은 느낌

저라인업이 70승 하는 모습은 상상이
안되네요

무조건 우승이라고 봅니다. 재능의 합이 말이 안 되네요

WR

공격 옵션이 엄청나게 많다고 생각합니다.

부상이 문제겠죠 아무래도
하든 어빙 듀란트라니 상대편 퍼리미터 수비 어지럽겠네요

현기량 인가요?

3-4년전이면 가능하다고 봅니다

아무리 멀티핸들러의 시대라지만 어빙과 하든이면 듀란트가 거의 3&D 전용선수처럼 뛰어야할거 같아요. 저라면 어빙과 커즌스랑 픽을 묶어서 4번을 보강하고 이바카를 식스맨 쓰겠습니다. 1번은 베벌리 같은 선수 영입하구용

빅3..

어빙이 건강할까요.

건강해도 가드 수비는 누가 하나요.

하든 듀란트 코어로 남기고 어빙 트레이드를 하면 우승가능할것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건