Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미는 현재 2승이라서 조금 이해가는데요

꽤 많은 분들이 레이커스 파이널 예상하시고 글 쓰십니다
아직 덴버와 1차전도 안했습니다
그것도 서부 플옵에서 끝판왕이라고 생각했던 클리퍼스 잡고 올라왔고요

꼭 이런 글 올라오면 상대팀이 올라가더라구요
그런 글들이 많이 보이니 너무 불안합니다

Comments

역레발

솔직히 매니아라 좀 자제하는거지

타 커뮤니티나 제 주변 지인들은 거의 레이커스가 우승한다고 보고 있습니다

그런 마음 속의 생각들이 은연중에 드러나는 것 같은데

그만큼 레이커스가 강력하다는 증거 같습니다

이건맞죠 크
근데 덴버한테는 국룰의 7차전(?)이 있으니 우리는 팝콘가지고 기다리면 됩니다.

솔직히 설레발 치는글 한두개만 보여도 엄청 불안해지는건 사실입니다

덴버랑 컨파 1차전도 아직안했는데요

전 덴버를 응원하지만 레이커스가 이길 것 같다는 생각입니다. 제 생각을 깨줬으면 하네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건