Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아직도 싸우고 있는 ALL NBA TEAM 선수 5인

양대 컨퍼런스 결승까지 올라온 ALL NBA 팀 선수들이 딱 5명이네요.

퍼스트 2명은 같은 팀이고..

세컨드 1명은 그들을 상대해야 하고

써드 2명은 이미 한 판 붙었습니다.

만약 이런 구성으로 BEST 5 구성을 짜면 우승이겠죠?

PG : 르브론

SG : 테이텀

SF : 버틀러

PF : 갈매기

C : 요키치 

Comments

밸런스가 상당히 좋네요.

요키치는 자신을 가장 잘 막는 갈매기가 팀메이트라면...
그냥 날아다니겠네요

저걸 어떻게 상대하나요? 오우. 생각만 해도 끔찍하네요. 

하든-돈치치-카와이-쿰보-파스칼
올느바지만 탈락 선수로 구성해 봤는데 충분히 카운터가 되줄것 같습니다
하든-탐슨-카와이-KD-쿰보 느바 전체로 구성해도 꽤 괜찮은 카운터가 되줄것 같기도 하구요.

제가 어지간한 볼핸들러 조합에도 이런말 안하는데 이팀은 진짜 공5개 쥐어줘야될거 같네요 

올시즌 USG% 1,2,3,7위가 한팀에...

돈치치 하든 쿰보가 같은 팀이면 누가 경기 중에 몰래 공 넣어도 체감 안될 거 같네요...

이게 최강 같네요

역대급 피지컬의 드라이버이자 준수한 수비수

역대 최고의 랍피니셔이자 림러너 + 수비왕급 선수

강력한 포스트 플레이어이자 역대급 facilitator, 클러치 플레이어

리그 최고의 풀업 3점 포워드이자 엘리트 수비수

리그 최강의 가자미이자 꼰대에 역시 엘리트 수비수...

마지막은 리그 유일한 바리스타이기도 하죠

르브론과 요키치의 환상 패스 게임에 눈이 돌아갈것 같네요...

하든-미첼-카와이-쿰보-KAT면 이길수 있을거 같아요

조합 시너지까지 생각하면 최강이네요. 르브론 쉴때 요키치, 요키치 쉴때 르브론이, 함께 나오면 어디로 패스가 들어갈지 예측이 안 되네요

저정도면 역대 최강팀 반열에 오를 수 있어보입니다. 일단 밸런스가 너무 좋아요

스몰라인업 시대에 최강 빅라인업인가요?

퍼스트팀보다도 오히려 호감도가 높습니다 ㅠㅜ 와우...

이 정도면 벤치 좀 부실해도 강제 우승 가능 각인데요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건