Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

드러먼드는 어떻게 될까요?

모두가 잊고 계시겠지만 드러먼드가 20-21시즌 플레이어 옵션이라서 이번에 fa가 가능합니다. 디트가 리빌딩을 선택하면서 드러먼드를 헐값에 클블에 팔아넘겼는데요. 이번 fa 때 어디로 갈까요? 지금 슛없는 빅맨의 가치가 최저라고 생각해서 카펠라 급 계약을 맺지 않을까 싶네요. 어떤팀에서 노릴만하다고 생각하시나요?

Comments

옵트인 할 겁니다 코로나 때문에 재정 줄어든 것도 있고 지금의 드러먼드는 나가자봤자 가치 크게 없을 겁니다

WR

흠... 그럴려나요. 클블에서 보니까 트탐하고 넘 겹쳐서 벤치로 쓰던데 충분한 시간을 받을 수 있을지 궁금하네요.

트탐은 FA가 되는데 클블에서 잡을 수 있을지는 두고봐야겠죠

WR

아 트탐도 fa였군요. 그럼 클블 남아서 주전으로 뛰면서 몸값 올리는것도 나쁘지 않겠네요.

드러먼드는 리바수치에 비해
팀에 큰 생산성을 주는 선수는 아니라고 생각합니다.
나가봤자 큰 계약 못받을거
명예회복 하겠다고 PO쓸 것 같아요

WR

드러먼드는 슛이 너무 없어서 명예회복을 해도 시장에서 인기가 없을것 같네요.

올해 플레이어 옵션 있는 선수들 대부분 옵트인할거라고 예상하더라고요 샐캡이 비어있는 팀들이 거의 없어서 원래도 계약 할 수 있는 팀이 거의 없었는데 코로나 때문에 샐캡도 줄어들게 되서 더 최악인 상황이 됐죠.... 드러먼드도 얼마 전에 옵트인 한다는 식으로 인터뷰를 했습니다

WR

트탐도 fa라 나가는데 빈자리 잘채워줬으면 좋겠네요. 개인적으로 애정이 가는 선수라 잘됐으면 좋겠어요.

무조건 옵트인 할거라 봅니다.

디트가 그냥 보내버린것도
옵트인 할거라 예상해서 그런거 같아요

WR

옵트인 해버릴까봐 헐값으로 팔아 넘긴거였군요... 저는 너무 싸다 싶었어요.

클리퍼스로 갈 확률은 거의 없겠죠?
카와이.조지는 슛만 쏘고
드러먼드가 로드맨처럼 리바만 올인하면
무서울거 같네요

다른 분들 예상 처럼 옵트인 말고는 답이 없을거에요.

본인이 돈 보다 우승이라면 이적도 가능하죠. 다만...다음 시즌도 단축 시즌일 확률이 압도적이라 옵트인 가능성이 더 높죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건